Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

?유비맘 역류방지 빨대컵 후기? https://www.inst…

페이지 정보

작성자 다온준서맘 작성일20-07-16 07:30 조회963회 댓글11건

본문

?유비맘 역류방지 빨대컵 후기?

https://www.instagram.com/p/CCre9Agh0vQ/?igshid=1qi6sczh3y0nb

역류방지 디스크가 내장되어 있어서 흔들어도 새질않아요!
(탄산, 뜨거운 음료는 NO! , 이건 다른 빨대컵도 마찬가지!!)

배도라지 좋아해서 자주 넣어먹이는데 안새니까 끈적임도 없고 흔들려도 안심이니 얼집가방에 넣어다녀도 좋아요^^

사이즈도 딱 적당하고 아기가 편해하는 디자인같아요.

활동적인 아기라면 유비맘 PPSU 역류방지 빨대컵 추천해요^^
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 아린

유비맘 빨대컵은 역류방지도 되구 디자인도 너무 예뻐서 써보고싶더라구요~ 그래서 아기 좀크면 써볼려구요 ㅎㅎ 축하드려요?? 후기 잘보고 갑니다!!

• 다온준서맘

맑은린이❤️ 가성비도 너무 좋지만 이뻐서 더 좋은거 같아요^^

• 아린

다온맘    그쵸?? 밀크버전으로 나온거 색들이 다예쁘더라구요~

• 다온준서맘

맑은린이❤️ 기존에 찐핑크 썼었는데 이것도 색상 너무 맘에들어요^^

• ♡도담별솔…

축하드립니다

• 다온준서맘

도담별솔맘 감사합니다^^☆

• 딸기요거트

넘 아이가 잘잡고 먹네요~^^ 축하드려요~ 후기 잘봤어요~

• 짜몽

축하드려요^^ 후기잘봤습니당

• 다온준서맘

딸기요거트 잡기쉬워서 더 편한거같아욯ㅎ 짜몽 넵 감사합니다^^

• 튼튼❤️깜…

축하드립니다~^^

• 다온준서맘

튼튼❤️깜짝 ㅎㅎ감사합니당

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효