Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

블로그 후기 : https://m.blog.naver.com/h…

페이지 정보

작성자 하은하준맘 작성일20-07-20 14:11 조회928회 댓글10건

본문

블로그 후기 : https://m.blog.naver.com/hthdkj/222035752506

인스타그램 후기 : https://www.instagram.com/p/CC0pYt1lQhs/?igshid=huunxs3gp3ni

안녕하세요. 하은맘이예요 ◡̈

너무 안 먹는 하은이라
자기주도 이유식 한지 오래 됬어요.

알고보니 철분 부족이라 그랬던거였어요ㅠㅠㅠ

처음에는 청소하느라 몸살 났었는데
지금은 그러려니 되더라구요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

더마더 트레이키트 보는 순간
이거슨 데스티니.......❤️?

토끼같은 우리 하은이는 분홍분홍이로 정했어요!

옵션에 긴팔과 나시가 있는데
날이 더우니 나시로 했는데 굿초이스였어요!

이유식 턱받이 조끼
분리형이라 활용도가 높겠더라구요.

보관용 가방 너무 유용한거 아닌가요!!

​벽에 걸어둘 수 있게 투명 벽걸이도 같이 왔는데 어디에 부착할지 고민중이예요ㅎㅎ

​원인데 어떻게 접은건지 궁금했는데
풀자마자 똬악 펴지는
더마더 이유식 트레이키트

​분홍분홍한게 엄마 스타일 듬뿍ㅋㅋ

​넓은 이유식 매트로
음식물이 바닥에 흘리는 것을 방지해줘요.

​먹는 아이도 먹이는 부모도 편하고
뒷정리까지 깔끔하고 간편하게 할 수 있어요.

자기주도 이유식 하신다면
강추강추 초초 강추해요!!

​원래 강추 잘 안하는 편인데
이거슨 해야겠어요ㅋㅋ

청소하기 넘나리 편한 것.

추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 짜몽

후기잘봤어요 아기주도식 언제시작해야하는지 고민했는데 완전 꿀템이네용~^^

• 워니S2호…

오~ 꿀템이네요~!!!

• 아린

아기주도식 이유식하기에 딱좋은 트레이키트네요^^ 하은이도 잘먹구 축하드려요~ 후기 잘보고 갑니당!!

• 튼튼❤️깜…

후기 잘 봤어요~^^

• ♡도담별솔…

후기 잘 보고 갑니다

• 하은하준맘

짜몽    감사해요^^ 자기주도 턱받이 이것저것 써봤는데 더마더 트레이가 제일 청소하기 편하네요ㅎㅎ

• 하은하준맘

워니맘S2    그죠 이거 진짜 꿀템이네용ㅋㅋ

• 하은하준맘

맑은린이❤️    감사합니다!! 철분이 아이에게 중요한걸 이제야 알다니ㅠㅠㅠ초보맘은 또 우네요ㅠㅠㅠ

• 하은하준맘

튼튼❤️깜짝    감사합니당 좋은 하루되세요^^

• 하은하준맘

도담별솔맘    감사합니다 즐거운 하루되세용!!ㅎㅎ

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효