Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

특허받은 역류방지 디스크로 역류, 물샘 방지는 기본이고 뒤집어도…

페이지 정보

작성자 지똥구리 작성일20-07-21 15:41 조회730회 댓글17건

본문

특허받은 역류방지 디스크로 역류, 물샘 방지는 기본이고 뒤집어도, 흔들어도 눕혀 놓아도 새지 않아서 매번 물을 닦아주지않아도 되니좋네요~^^
그리그 뚜껑이 쉽게 열리지 않아 외출시에도 가방이 젖는일도 없겠어요~^^
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 짜몽

후기 잘봤습니다 ~^^  색도 넘 이쁘고 축하드려요^^

• 지똥구리

짜몽 감사합니다~^^ 색이 진짜 넘 이뻐요~~ 맛있는저녁드세요~~~

• 아린

지똥구리    맘님도 맛있는저녁 드세요~ ㅎㅎ 아 혹시 유비맘컵 세척도 편한가요?? ㅎㅎ 그게 궁금하네요~

• 지똥구리

맑은린이❤️ 넹넹~~ 다 분리되니까 편해요~

• 아린

지똥구리    아~ 감사합니다 ㅎㅎ 지금있는컵말구 딴것도 한번 써보고 싶어서요 ~ ㅎㅎ

• 딸기요거트

축하드려요~^^ 후기 잘봤습니다~

• 지똥구리

딸기요거트 감사합니다~^^ 즐거운 저녁시간되세요~~

• 나영♥민기

축하드려요~~

• 지똥구리

smk 감사합니다~ 굿밤되세요~^^

• 튼튼❤️깜…

축하드려요~^^

• ♡도담별솔…

축하드립니다

• 지똥구리

튼튼❤️깜짝   감사합니다~~ 좋은하루보내세요~^^

• 지똥구리

도담별솔맘   감사합니다~ 좋은하루보내세요~^^

• 기발이맘

저도 이거쓰는데 좋아요! ㅋㅋ추카드려용

• 지똥구리

기발이맘 감사합니다~ 좋은하루보내세요~^^

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효