Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

그로미미 젖병체험단 후기요~ 저는 6갤 아기 엄마 인데요~ 완…

페이지 정보

작성자 심쿵맘 작성일15-11-27 15:53 조회3,142회 댓글1건

본문

그로미미 젖병체험단 후기요~

저는 6갤 아기 엄마 인데요~
완분이라 젖병은 많이 가지고 있지만 외출시 짐이많아서 넘 힘들어요~
일회용 젖병 같은게 있는주 몰랐어요ㅠㅠ

그래서 여기서 알게된 그로미미 제품들을 눈독 들이고 있었는데 일반 그로미미 젖병 당첨~

우와~~  물론 일회용 제품 이면 더 좋았겠지만 ~
기존 젖병은 닥터브라운과 아벤트인 관계로 일회용 비닐을 껴서 사용하기도 힘들어서
당첨된 그로미미 제품이 너무~
반가웠습니다.

저는 그로미미 일반 젖병에 일회용비닐팩을 넣어서 사용도하고 그냥도 사용했는데요

젖꼭지는 단계가안맞아 기존젖병꺼를 사용 했는데 사이즈마 맞네요 길이는 조금길어서 뚜껑이 살짝 덜 닿지는듯 하지만 집에서 뚜껑 닫을 일이 없기 때문에 문제없이 패스~

그런데 그로미미 젖병은 젖꼭지에 내장된 배앓이 방지 밸브를 사용해 아기에게 유입되는 공기량을 조절함으로써 신생아 배앓이 현상을 감소시키는 효과가 있어서 단계가 맞으면 내장된 젖꼭지를 사용 하는게 좋을것 같아요.

저는 외출시 사용 하는 젖병으로
이용을 하는데요 저처럼 일반으로사서 일회용 비닐 껴서 사용 해도 될꺼같아요~외출시 최소한의 짐으로~

그리고 젖병재질이pes인데 다들
아시는지 모겠지만 살짝 갈색 입니다. 소독기 사시 벽색 된것과
비슷 해서 처음부터 그러니까 신경도 안쓰이고 좋아요~

눈금은 잘 보이고요~
소재가 튼튼하고 가병워서 너무~  좋으네요.
그리고 더 매력 적인건 나중빨대 컵으로 아사용이 가능 하다는점

알뜰족 엄마들 ~ 강추 입니다
나중에 젖병때고 버려야하나 하고 고없이 빨대컵으로 활용하면 될듯요~~

이런거 당첨 처음되서 잘 썼는지 모르겠네요ㅎㅎ
뽑아주셔서 감사하고 제품 굼굼해 하시는 분들 한테 궁굼증 해소가 되었음 좋겠어요~

특히 그로미미 실리콘 젖꼭지는 아기 성장에 따른 흡입량과 구강구조를 고려해 십자(+)로 돼있는 빨대 끝의 모양은 역류를

또한 빨대와 대롱을 분리 할 수 있어 세척이 편리하며 아기가 성장 할수록 사용하는 젖꼭지 및 빨대를 따로 구매를 할 필요가 없어 경제적인 모습도 엿 볼 수 있다.

그로미미 젖병의 PES소재는 미국 FDA 승인을 받았으며 환경호르몬 무 검출 소재로 안전하며 내열성이 뛰어나 열탕소독 및 증기 소독에도 안심하고 사용 할 수 있다.
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• ❤조앙증❤

저두 얼른 써보고싶네영ㅜㅜ 아 막 똥줄탄다해야하나ㅋㅋ

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효