Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

♡그로미미 젖병 후기♡ 혼합수유중이라 유두혼동방지 젖병이 꼭 …

페이지 정보

작성자 ✿리안맘(… 작성일15-11-27 20:16 조회2,788회 댓글2건

본문

♡그로미미 젖병 후기♡

혼합수유중이라 유두혼동방지 젖병이 꼭 필요해서 신청한 그로미미 젖병!
아가가 자꾸 사례가들리고 젖병으로 먹는걸 싫어하는거 같아 어떤 젖병이 좋을까 찾던중에 발견!
그런데 아쉽게도 1단계 젖꼭지를 보내주셔서 아직 아기가 0단계에서 넘어가질 못해서 고대하던 젖꼭지 체험은 못해봤네요~
사용하던 유피*  젖꼭지와 호환이 되길래 끼워서 먹였어요~
먹던젖꼭지라 그런가 아가가 잘먹었는데 이부분은 단계맞게되면 그로미미젖꼭지를 다시사용해봐야할것같아요
젖꼭지는 만져보니 윗쪽은 부들부들 아래쪽은 조금 단단한 편이에요

세척시에 뒤집어서 씻기도 가능하구
지금 가지고있는 젖병은 150~160 짜리가대부분이고 300짜리는 딱하나있는데 그로미미는 300짜리라 너무 반가웠어요^^ 앞으로 사용하기 좋은싸이즈~
눈금도 잘보이고 특히 일회용 젖병처럼도 사용가능하니 일회용젖병을 따로 구입 할 필요가 없구 스파우트 빨대를 사서 끼면 스파우트컵이되니 아주 경제적인것 같아요
 그런데 뚜껑을 위로 빼서열어야되는데 꼭 돌려열어야할것처럼생겨서 자꾸 생각없이 돌려열게되네요 이건저만 그런거니 패스~
눈금이 50부터인건 저한테 좀 불편하네요 혼합수유중이라 젖이부족할땐 분유보충 40ml 정도를 해주는데 40은 탈수가없어요 ㅜㅅㅜ
그리구 전 젖병솔을 사용해서 세척하지않는데 뚜껑세척하기가 힘드네요 뚜껑에 틈이 있어 깨끗이 되지않는 느낌~
그외에는 딱히 단점은 없는듯해요
다른젖병에비해 조금 가벼운것같구 100프로 만족되는 젖병은 없잖아요 이정도면 별4개쯤은 되는거 같네요 전 그로미미애용하게될것 같네요~^^

소중한 체험기회 주셔서 감사합니다~♡
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• ❤조앙증❤

와 좋은데요ㅎ  저도 꼭 써보구싶네욤ㅎㅎ

• ✿리안맘(…

♡조앙증♡ ㅎㅎ 꼭 써보세요 좋은거같아요 ㅎㅎ

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효