Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

그로미미 체험단 후기예요! 오오오오. 저에게도 이런 기회가 오…

페이지 정보

작성자 밤또끼 작성일15-11-27 23:40 조회3,220회 댓글3건

본문

그로미미 체험단 후기예요!

오오오오. 저에게도 이런 기회가 오네요. 처음으로 체험단 후기를 쓰니 가슴이 둑흔둑흔 합니다요ㅋ

몇일 친정이며 시댁이며 왔다갔다하느라 택배를 오늘에서야 확인했어요

오자마자 세척하고 소독하고 밤또끼 녀석에게 쥐어줘보았어요

우리아가는 베지밀이나 생우유 줄때 일반빨대 호환되는걸 주고있었는데 빨대를 가차없이 빼버리고 던지고놀아서 바닥에 흰 음료가 흥건... 주변에 물티슈를 항상 대기하고 있어야했어요.(그렇다고 뺏으면 울고불고하거든요)

그로미미는 빨대가 고정형이라 쉽게 뽑히지않아서 아기가 처음엔 애쓰다 포기해버리네요ㅋㅋ

전에쓰던 추 달린 빨대컵은 세척이 어려워 보릿물이외는 주지못하고있었는데 그로미미는 빨대분리가 쉬워 세척에 너무 용이하더라구요.

그리고 빨대위가 십자형태로 막혀있어 아기가 먹을때 쉽게 사래에 걸리지도 않고 쉽게 쏟아지지도 않아서 신세계였어요!!

아기가 지금 요정도로 충분한크기지만 조금더 크면 더큰걸로 사비털어 구매해야겠어요!

고마워요 그로미미♡

자세한 후기는 개인 블로그에 있어요
http://me2.do/FvCbGV09

추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 경서혜은맘

• ❤조앙증❤

그로미미라인은 다 좋아보이네요ㅎ

• 밤또끼

♡조앙증♡ 아기가 처음인데도 거부감없이 쭉쭉잘먹네요ㅋ 완전만족입니다♡

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효