Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

안새는 빨대컵 디자인도 예쁜 유비맘빨대컵

페이지 정보

작성자 신비 작성일20-07-26 14:25 조회892회 댓글4건

본문

요즘 울 아이가 좋아하는 유비맘 빨대컵이예요.
더워지니 물도 많이 마시는데 울아이가 자꾸 들고
돌아다니면서 꼭 안세워놓고 빨대컵을 눕여놔서
항상 내용이 바닥에 다 흘러나와서
불편했어요.
그런데 이번에 유비맘 빨대컵은
 내용물이 새지 않아서 넘 좋더라구요.

유비맘 신제품빨대컵으로 바꼈더라고요
특허받은 역류방지 디스크가 생겼어요.
내용물이 분출할 때 방파제 역할로
뒤집어도 흔들어도 역류걱정 하지 않아도 되서 좋아요~!!

2세대 역류방지 디스크를 빨대대롱에 조립한다음
빨대꼭지를 끼운 스크류에 2세대 역류방지 디스크를 먼저
조립한다음 역류방지디스크를 꾹 눌러서 끼우면되요.
그리고 병에 조립하면 끝이예요~
조립방법을 보고 하니 어렵지않더라고요~

환경호르몬 걱정없는 안심소재예요.
유비맘빨대컵은 PPSU 소재로 만들어졌어요.
PPSU 빨대컵은
공인된 규격 적합 시험인 미국 NSF,FDA의 엄격한
인증을 통과한 안전한 소재예요.
아이의 젖병에 주로 사용하고 내열성과
내구성이 뛰어나요.
또 환경호르몬이 불검출 되었어요.

아이도 편하고 엄마도 편한 유비맘빨대컵
추천해요~!!

블로그 후기주소
https://blog.naver.com/ssangi20/222042133274

추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• ❤라임축복…

축하드려요~

• 예나맘

유비맘 빨대컵 좋아요 ~^^ 색도 더 업그레이드 되서 넘 예쁘구여 ㅎㅎ

• ㅈㅈ

아코~ 먹는모습 귀요미♡ 축하합니다 ^^

• ♡도담별솔…

축하드립니다

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효