Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

그로허쉬 체험단을 통해 그토록 써보고싶었던 그로허쉬를 사용해볼수…

페이지 정보

작성자 쭌쭌왕자❤ 작성일15-11-28 22:35 조회2,991회 댓글1건

본문

그로허쉬 체험단을 통해
그토록 써보고싶었던 그로허쉬를
사용해볼수있게되었어요!!
먼저 이렇게좋은기회를 주셔서 너무감사합니다ㅎ

받자마자 개봉하고
제품과 사용설명서부터 확인해보았는데요
한손에 딱들어오는 크기와
깔끔한 디자인이 너무 맘에들었어요
케이스에 들어있어서 휴대하기에도
딱이겠더라구요♡♡
아기귀에 대는 부분은 부드러운
소재로 되어있어서 귀에대었을때
포근한느낌까지 더해지겠어용ㅎ

그로허쉬는 심장소리.빗소리.파도소리로 3가지 소리로 구성되어있구요
일정하게 반복되는 소리로
아기가 엄마뱃속에있을때부터
듣던 소리와 비슷한 소리로 익숙하고
편안한 느낌을 준다고해요ㅎ
적당한 소리크기로 듣고있으면
편안하게 느껴지겠더라구요~~!!

이제 우리아기 잠투정을
요 그로허쉬로 편히잠들수있게 도와줄수있을꺼같아요~~!!ㅎ

더 자세한 후기는 블로그에서 확인해보세용ㅎ

http://m.blog.naver.com/cenni86/220552984984
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• ❤조앙증❤

우와 저도 신청했었는대 아숩게 탈락ㅎㅎ 아가가 잠을잘 못자고 잠투정이 심해서 꼭 써보구팟는데ㅠㅎ 좋아보여요ㅎㅎ

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효