Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

유비맘 다기능 역류방지 PPSU 빨대컵 _ 밀크시리즈 역류방지…

페이지 정보

작성자 젤링 작성일20-07-26 23:15 조회901회 댓글4건

본문

유비맘 다기능 역류방지 PPSU 빨대컵 _ 밀크시리즈

역류방지 빨대컵이라하면 주변에서 가장 마니 사용하는
제품 중 하나라고 할 수 있는 유비맘! 엄마들은 다 알쥬~~!!

기존 제품도 넘 잘 사용하고 있는데
이번 신제품 밀크시리즈 색상부터 완전 취저네요~
딸기, 바나나, 초코 우유 컨셉의 색상이라니 (귀여움 주의)

이번 신제품에서 갠적으로 맘에 드눈 부분은
손잡이가 고정이 아니고 돌아간다는거였어요~
들고 다니다 넘어질 때 손목꺾임방지 된다고 하는데
정말 정말 유용한 기능이지 싶어용!

색상부터 기능까지 모두 갖춘 유비맘 밀크시리즈 빨대컵

자세한 후기는 블로그에 있어요 :)

https://blog.naver.com/violet_89/222042509810
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• ❤라임축복…

핑크색 이쁘네요ㅎ 축하드려요

• 예나맘

유비맘 빨대컵 너무 좋죠 !! 역류방지도 되고  파스텔톤 색상도 너무 예쁜거 같아요 ㅎㅎ 축하드립니다 ^^

• ♡도담별솔…

축하드립니다

• ㅈㅈ

핑크 예뻐요 축하합니다 ^^

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효