Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

국민방수요 '뮤라' 신상스티치 체험 후기

페이지 정보

작성자 오야맘 작성일15-11-29 18:15 조회5,058회 댓글0건

본문

전 육아용품 중 국민**이런거 잘 모릅니다, 정보력이 많이 딸려서(??)
뮤라 방수요 체험이벤트가 떴길래 혹시나~하는 마음으로 응모해보았는데..
왜 국민방수요인지 확실히 알게 되었다는ㅎㅎ
택배가 와서 상자를 열어보니 예쁘게 포장된  방수요가 똬~악!(순간 선물용으로 제가 구입한건줄 알았어요)

첫인상은 바닥에 까는 얇은 이불정도? 이걸로 방수가 될까? 하는 의구심이 들었어요.
크기는 이정도예요.

새벽에 아기가 방수요에 큰 실례(?)를 해서 봤더니 방수 확실하게 됩니다.
새벽에 어둠속에서 홀로 감탄했어요!
그부분만 손빨래를 했는데 천기저귀 빨때보다 훨씬 쉬웠어요. 가볍게 슥슥 문지르니 얼룩이 없어졌어요.
많은양의 소변도 방수가 될까 싶어 물을 부어봤어요. 이것 또한 방수가 잘 되더라구요.

제가 체험한 뮤라 방수요에 대해 정리하자면
1.디자인이 깔끔하다.(깔끔한 흰색?베이지색?에 빨강과 파랑실로 스티치가 있어 감각적이다.)
2.방수가 잘 된다.(이건 큰것, 작은것 가리지 않는다, 직접 겪어보고, 실험한 결과 확실하다)
3.가볍다(크기에 비해~나 혼자서도 베란다에서 탈탈~털 수 있다)
4.소리가 나지 않는다.
5.뭐니뭐니 해도 세탁기에 돌려도 된다는 것!!(이 부분은 정말 박수를 쳐주고 싶다.
엄마들은 다 공감할 것이다. 아기를 낳고 얼마 되지 않아 손목에 무리가 가는데 손빨래하려면
정말 죽을맛이다. 이건 세탁기에 넣어도 모양이나 재질에 변형이 없다.)

개인적으로도 휴대용 미니사이즈 구매해서 가방속에 쏙 챙겨넣고 다니려구요.
뮤라 방수요, 이번에 체험해 보고 반했습니다, 또다른 좋은상품들 기대할게요~!!
http://blog.naver.com/dbsal321/220553090541
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효