Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

- 그로미미젖병 후기 - 우리둥이들 낳고 크로잉베베를 알…

페이지 정보

작성자 지둥맘 작성일15-11-29 22:49 조회3,071회 댓글1건

본문

-  그로미미젖병 후기 -

우리둥이들 낳고 크로잉베베를
알게되서 활동도하구 정보도공유하구
좋은분들도 알게되구 이벤트참여하여
당첨기회를 주셔서 좋은제품 사용해볼수있게 해주셔서 먼가 감사드립니다^^

그로미미젖병에대해 간단명료하게
설명해볼께요

° 젖꼭지에  내장된 배앓이 방지밸브
° 유입되는공기량조절
° 신생아 배앓이 현상감소
° 유두혼동을 일으키지않는다
°인체공학디자인,환경호르몬무검출
  소재, 열탕소독&증기소독 다됨
    ( 내열성이 우수함 )
° 아기들이 물기쉬운 부드러운젖꼭지
° 미국 FDA 승인소재

< 실리콘젖꼭지 >
개월수에 따른 흡입량과구강구조고려
보들보들한질감
공기는유입되지만 병안의내용물은 밖으로 흘러나오지않아요
가스,구토,배앓이 효과적으로 감소

그로미미젖병 보자마자 너무탐이났었어요 저희애들은 쌍둥이여서 이른주수에 태어나서
인큐에들어가서 치료받는다구
엄마젖도 제대로 못물어봣었는데..
그로미미젖병이 유두와비슷하구
배앓이,구토에 효과적인젖병이란거에
한번써보고싶었던 아이템이였어요..
둘째가 분수토에 큰애는 빠는힘이약해서 걱정많이했었거든요
그로미미젖병 써본결과....
입에 착!밀착이되구
앉혀서먹여두 눕혀서 먹여두
입밖으로 나오지않더라구요..
빠는힘이약해서 걱정했는데
춉춉잘빨아먹어요ㅎㅎㅎㅎㅎ
젖병두 색깔두이쁘구 그냥보기엔 물통같이생긴ㅎㅎ디자인이 참 이뻤어요~한가지 단점이있다면..
젖병뚜껑씻는게 조금..그래두
좋은기능으로 만들어진거겠죠?ㅎㅎ

그로미미젖병 당첨되서 써볼기회
주신거 다시한번 감사해요~♡
덕분에 울 아기 우유먹구 좋아하는
모습보니 넘넘좋네요^^
그로미미 응원합니다~~~!!!
? 그로미미 굿뜨 ?
젖병써보구 믿음이가니 다른제품들도
써봐야겠어요~ 잘쓸께요^--------^

추천 1 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효