Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

?#여름휴가 #베베스트와함께 ⠀ 도담이네는 여름휴가가 따로 없어…

페이지 정보

작성자 햄니 작성일20-08-09 22:15 조회808회 댓글14건

본문

?#여름휴가 #베베스트와함께

도담이네는 여름휴가가 따로 없어서
사실 휴가가 언제될지도 미정..

도담이도 이제 돌이 되었고~
이제 주말마다!! 시간날때마다!!
캠핑을 마구마구 다닐 예정이에유
원주지역으로 캠핑을 다닌지 2주째

이제 도담이는 이유식과 유아식 그 중간어딘가여서
이렇게 캠핑을 다닐때는 간단하게 뜨거운물이나
밥만 있으면 간단하게 먹을수있는
김이나 김자반 한우미역국같은 제품으로
아이에게 안전한음식으로 따악 ~ ♡

아이에게 소고기하고 김으로 밥을 싸서주니
한창을 집중해서 먹어주기도하고
외출하거나 캠을 갈때 간편하게 가져갈수있으니까
엄마도 아이도 즐거워지는 밖에서의 식사시간❤
앞으로 캠핑때도 베베스트와함께!!
잘부탁할께요 베베스트?❤

'업체로부터무료 제품을 받아 솔직하게 작성된 후기입니다'

블로그 https://m.blog.naver.com/lhm0803/222055896465

인스타 https://www.instagram.com/p/CDq3GqclCMp/?igshid=r0io93yexanp
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 아린

캠핑할때 들고가면 간편하고 좋을꺼같네요 ~ 축하드려요 후기 잘보고갑니당 ㅎㅎ

• 햄니

쑤야맘 너무 편안하게 잘 사용했어요 :) 감사합니당

• 아린

햄니    한우미역국은 저렇게 데우기만하면 되나요? 애들도 잘먹네요 ㅎㅎ

• 햄니

쑤야맘 네네 끓는물에 데워서 먹였어요 :)♡

• ❤라임축복…

축하드려요~

• 아린

햄니    간편하니 넘 좋네요 저도 애기 조금크면 한번 사서 해줘봐야겠어요 !!

• 나영♥민기

축하드려요~^^  간편하니  편하겠어요~^^

• 서윤맘

와 캠핑~~ 저거있음 바리바리 짐안싸도 간편하겠어요~  축하드려요~

• 온짱쁨아

아이 김자반이 눈에 띄네요~~2주째 캠핑 중이신거예요?!?!?! 대단하세요~~ 부럽습니다!!!!!!^^

• 튼튼❤️깜…

축하드립니다~^^ 후기 잘 보고 가용~^^

• 햄니

smk 감사해여! 간단하니 너무좋더라고요 :)

• 햄니

서윤맘 아가짐은 훅쭐어서 좋았어요♡

• 햄니

온유짱짱맘 김자반 아가의 최애..♡ ㅋㅋㅋㅋ 네네 !2주째하고 이번주쉬고 담주에 또갑니댜 ♡ 아가데리고 쉽진않은데 그래도 재미지네요 ㅎㅎ

• 햄니

튼튼❤️깜짝 감사합니다♡

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효