Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

유비맘 흡착식판 좋네요! 9개월아기 자기주도 이유식 맹연습중

페이지 정보

작성자 따미애미 작성일20-08-09 23:51 조회887회 댓글8건

본문

요즘 이유식 거부가 심해져서
자기주도 이유식 시작하려고 맹연습중이에요!

힘도 쎄져서 흡착볼은 다 날려(?)버리는데
요건 아직 안날렸네요 ㅋㅋㅋ

소재도 안전하지만
일단, 무게감있고 흡착력 좋아서 완전 맘에들어요 :)

블로그링크 : https://m.blog.naver.com/yum881202/222055991860
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 나영♥민기

축하드려요~~^^

• ❤라임축복…

축하드려요~^^

• ㅈㅈ

너무 좋은거 받으셨네요~^^ 축하합니다 ^^

• 서윤맘

축하드려요 저도요거넘탐났는데ㅎ

• 온짱쁨아

이거는 아주 단단한 흡착볼인가보네요~~ 아이주도 이유식이 처음에는 힘든데 계속하다보면 엄마도 옆에서 밥먹을수 있고 편하고 좋더라구요~~ 화이팅이예요!!!^^

• 워니S2호…

축하드려요~

• 튼튼❤️깜…

축하드립니다~^^

• 아린

이 식판 정말 탐나요 ~~ 축하드려요 ㅎㅎ 후기 잘보고 갑니당!!

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효