Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

유비맘 흡착식판으로 15개월 아기 유아식 시작

페이지 정보

작성자 Ms왕키 작성일20-08-11 00:08 조회913회 댓글4건

본문

네이버: https://blog.naver.com/shuoaini/222056866416
인스타: https://www.instagram.com/p/CDtV2_rnTAG/?utm_source=ig_web_copy_link

귀여운 유비프렌즈 캐릭터가 그려진
상자에 유비맘 흡착식판이 도착했어요~

​한창 동물 좋아할 나이인 15개월
저희 아기가 먼저 알아보고는
부르기도 전에 옆에 와서 사진찍기가
정말 힘들었네요 ㅋㅋ

​사실 저희 아기가 이유식 하면서
입이 짧은 편이라서 걱정이 많았거든요
그래서 이번에 유아식으로 넘어가자고
결심하고 나서도 혹시나 더 안먹을까봐
조마조마한 마음도 있었는데
식판을 이리도 마음에 들어해주니까
한결 마음이 놓이더라구요

식판부터 숟가락, 포크까지 하나하나
신경을 정말 많이 써서 준비했어요 ㅠ
역시 아기꺼라 너무 작고 귀여워요
저희 아기 식판은 블루 색상인데요
파스텔톤의 은은한 색감이 마음에 쏙 들어요♡
색깔별로 사고 싶은 충동 ㅋㅋ
사이트에서 보니까 옐로우, 핑크, 라벤더까지
총 4가지 색상이 있더라구요
색사미 하나같이 파스텔톤으로
너무 예뻤어요 :D

그리고 이번에는 디자인을 살펴볼건데요
유비맘 흡착식판은 앞에서 보면
보통 식판 처럼 밥과 국, 반찬을 담을 수 있게
칸이 나뉘어져 있는 구조에요
단순하지만 실제 사용해보면
가장 실용적이고 활용도 높은 모양이에요
모나거나 작은 구멍 같은게 없어서
설겆이 하기도 정말 편하구요
전 식기세척기에 돌려버릴 때가 많지만..ㅎㅎ

​유비맘 흡착식판은 식기세척기와
열탕소독이 가능하다고 되어있더라구요
아무래도 아기 식기류는 열탕소독되는
제품을 골라야 안심이 되더라구요

​게다가 유비맘 식판은 까다롭기로 유명한
미국FDA의 인증을 받은 원료를 사용해
100% 친환경 소재로 만든
프리미엄 실리콘 식판이라고 하니
더욱 안심이 되었어요

그리고 유비맘 흡착식판의 가장 큰 장점은
바로 강력한 흡착판인데요
이 작은 흡착판에서 나오는 흡착력은
실로 어마어마하답니다

저희 아기가 온몸으로 잡아당겨 봤지만
결국 식판을 떼어내는데 실패했어요
ㅎㅎ

만약 아직 아기 식판을 고르지 못한 분들께는
흡착식판 정말 강추드려요
하루가 다르게 호기심과 장난끼가 늘어가는
아기와 식사를 하려면
고정이 안되는 식기류 가지고는 정말
진행이 안되거든요
식기 다 뒤집고 던지고 전쟁통이 따로 없음ㅠ
근데 요렇게 유비맘 흡착식판을 쓰면
반찬 몇 개는 날아다닐지언정ㅋ
밥상이 뒤짚히는 대형참사는 막을 수 있답니다

저희 아기의 저녁 메뉴를 유비맘 흡착식판과 함께 했어요
유비맘 흡착식판 첫 개시한 날이랍니다
남편이 준비한 크림소스 파스타와
후리가케 미니주먹밥, 순두부랑 파프리카
그리고 브로콜리에요♡

특별한 반찬이 있는건 아니지만
유비맘 판에 담고나니 알록달록
색감도 예쁘고
나름 그럴듯해 보여요
제 개인적으로는 완전 만족했어요 ㅋㅋ

이제 아기가 맛있게 먹어주기만 하면 되는데
워낙 음식에 호불호가 강한 아기라
떨리는 맘으로 맘마를 대령~

파스타는 처음이었는데 의외로
거침없이 숟가락을 가져가서 놀랐어요
그리고 흡착식판에 담아서주니까
아기의 거친(?)숟가락질에도
식판은 흔들림없이 너무나 평온..
정말 만족스러워요 :D

오믈오믈 진지하게 음미하는데
입에 맛는지 열심히 먹더라구요
넘나 뿌듯했어요♡

유비맘 흡착식판과 함께한 첫 식사가
너무 성공적이어서 앞으로도
이것저것 다양한 음식을 식판에 줘보려구요

더불어 다음날은 쌀국수를 만들어줬는데
그것도 너무 맛있게 먹어줬어요
국물 있는 음식 만들어주면서 알게된건데
유비맘 식판의 국 담는 칸은
바닥 기울기가 약간 기울어져 있더라구요
아기들이 마지막 한 방울까지
잘 먹을 수 있도록 일부로 이렇게
디자인했다고 해요

요런 작은 부분까지 신경써서 만들다니
유비맘이 왜 유명한지 알겠더라구요

아기 이유식이나 유아식 시작하시는 분들
혹은 기존 식판이 불편하신 분들께
유비맘 흡착식판 정말 강추드려요

추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• ❤라임축복…

축하드려요~^^

• 튼튼❤️깜…

축하드려요~^^ 색도 너무 이쁘네요~ 후기 잘 보고 갑니다~^^

• 서윤맘

축하드려요~~

• 아린

색도 너무 예쁘고 높이도 있고 넘 좋으시겠네요 축하드려요 ~ 후기잘봤어요 ㅎㅎ

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효