Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

귀여운 유비맘식판 ! 20개월 아이가 점점 밥을 먹다 안먹다 할…

페이지 정보

작성자 큰큰맘 작성일20-08-12 02:25 조회971회 댓글6건

본문

귀여운 유비맘식판 !
20개월 아이가 점점 밥을 먹다 안먹다 할 때마다 특별한 음식을 해줄 능력은 없고, 작은 변화라도 주면 잘 먹을까 싶어서 새로운 식판을 찾아보곤 했어요~
예전부터 유비맘 포크 수저도 사용중이고 이번에 빨대컵도 유비맘으로 싹 바꿨는데 체험단 당첨되어서 유비맘 천국이 되었어요ㅎㅎㅎㅎㅎ

?큰큰이는 먹기 싫으면 수저를 던지거나 식판을 엎어버리는 아이라서 무조건 흡착식판이 필수랍니다! 식판이 엄청 가벼운데 흡착력 엄청 좋아요!
흡착력이 너무 좋으면 설거지 하다가 붙어버리기도하고 좀 불편한데 유비맘 식판은 흡착면 아래쪽이 식탁에서 쉽게 분리시킬 수 있도록 되어있어요! 그 부분 아니라도 쉽게 분리되지만 그런 세세함에 너무나 감동했네요~

?식판이 깊고 약간의 경사가 있어서 국에 밥 말아먹는 아이들에게 편리할 것 같아요! 오니는 국을 먹진 않지만 물 말아먹는 걸 좋아하거든요!
그리고 식판 칸칸마다 그려진 캐릭터가 빛에 반사되어 너무 귀여워요! 사실 큰큰이는 볼 일이 없겠지만 설거지 하다가 엄마에데 힐링타임이 주어지죠ㅎㅎ

?리뉴얼 된 식판이라는데,    기존식판은 유비모양 칸이 동그랗더라구요! 기존식판을 사용해보지 않아서 비교해볼 순 없지만 큰큰이가 밥을 먹을 때 유비의 튀어나온 볼 쪽으로 음식이 모아져서 더 쉽게 스스로 먹을 수 있었어요! 아마 경사 덕도 있는 것 같어요!
단순히 귀엽게 귀까지 있다고 생각했던 부분은 수저 포크 거치대였어요ㅎㅎㅎㅎ?

?일단 다른걸 다 떠나서 색감이 너무 제 취저라 아이 밥 준비하는 시간이 행복해졌네요~~!

https://www.instagram.com/p/CDo9ljVlvzU/?igshid=infmzodznwzs
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 튼튼❤️깜…

너무 예쁘네요~^^ 축하드려요~^^

• 나영♥민기

축하드려요~^^

• 꿀떡맘

저도 유비맘 식판,빨대컵 다 쓰고있어용~ 유비맘꺼 강추강추요ㅎㅎ
색깔이 두개다 너무 예쁘네용~~
이번엔 두개씩 받은걸까용?

• 아린

색상 넘  예쁜거 아닌가요? 애들 밥도 잘먹네요~ 축하드려요 ㅎㅎ 후기잘보고 갑니당!!

• ❤라임축복…

축하드려요~^^

• 서윤맘

식판색깔진짜 넘이쁘네요~~던지지못하는식판 최고인듯합니다ㅎ

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효