Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

https://m.blog.naver.com/irang0314/…

페이지 정보

작성자 ♥쭌휘맘♥ 작성일20-08-12 22:47 조회989회 댓글10건

본문

https://m.blog.naver.com/irang0314/222058927285

유비맘흡착식판 처음 써봤는데 실리콘이라서 위생적이고 한번 붙히면 절대로 안떨어지는 흡착력에 놀랐어요~~
아이가 돌아다니면서 밥을 잘 먹어서 식판 칠까봐 항상 걱정했는데 그런 고민이 줄어들었어요  처음 받았을때는 너무 작지 않나 했는데 깊이감이 깊어서 음식이 생각보다 많이 들어가고 흘리지 않아서 만족중입니다 색상도 베이비핑크색이라 음식이 더 이뻐보이네요~~
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 온짱쁨아

흡착식판 필요한데 한번 고민을 좀 해봐야겠네요~
모양도 예쁘고 색깔도 곱고 좋으네요~~^^

• 서윤맘

넘축하드려요~ 아들넘귀엽습니다~
식판의깊이가있나봅니다 음식도많이담기네요~

• ❤라임축복…

축하드려요~

• 튼튼❤️깜…

축하드려요~^^ 요고요고 너무 탐납니다~^^

• 아린

흡착식판이라 넘 좋은거 같아요~ 축하드려요 ㅎㅎ 후기 잘보고 갑니당!!

• ♥쭌휘맘♥

온유짱짱맘 네 저두 만족해요~~

• ♥쭌휘맘♥

서윤맘 진짜 많이 들어가더라구요~

• ♥쭌휘맘♥

❤라임축복❤ 튼튼❤️깜짝 감사합니다~~

• ♥쭌휘맘♥

쑤야맘 흡착식판 저두 첨 써봤는데 안떨어지니깐 안심되더라구요

• 온짱쁨아

♥쭌휘맘♥
엄마가 만족한다면 정말 좋은 흡착식판 이네요~~^^

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효