Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

그로미미 빨대컵이벤트에 당첨되었어요~^^ 아가가 곧 빨대컵 쓸때…

페이지 정보

작성자 장대빵 작성일15-12-01 10:35 조회3,562회 댓글0건

본문

그로미미 빨대컵이벤트에 당첨되었어요~^^
아가가 곧 빨대컵 쓸때가 되어가서 관심있게 보고있었던 제품이예요^^
언니랑 친구도 그로미미 빨대컵/스파우트를 사용하고 있어서 알고있던 제품인데 빨대컵을 알아보면서 더 관심이 갔어요ㅎ

디자인이 너무 예쁘죠??ㅎ
200ml인데 구여우면서 세련된 느낌까지 있더라구요^^
컬러선택을 잘한 것 같아요!! 퍼플 너무 예쁘네요~^^
우리 아가가 그로미미 빨대컵을 먹는다고 생각만해도 귀요미예요ㅋㅋ
언니랑 친구가 그로미미를 쓰면서 빨대,스파우트,젖꼭지 모두 호환이되어 편하다고 들었거든요ㅎ
그래서 저희 아가 아직은 빨대는 못쓰니 젖병으로활용!!ㅎㅎ

더블하트 젖꼭지랑도 호환이 잘되네요^^
이제 스파우트도 준비하고~ 서서히 빨대컵으로 활용해 보려구해요^^
이벤트 당첨되서 오랜만에 기분이 너~~무 좋았어요!!ㅋㅋ

http://m.blog.naver.com/PostView.nhn?blogId=namhdaero&logNo=220555192743&navType=tl
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효