Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

유비맘 흡착 식판:) 우리딸 어린이집처럼 식판에 주니 더 잘먹…

페이지 정보

작성자 시아세준맘 작성일20-08-14 13:37 조회950회 댓글8건

본문

유비맘 흡착 식판:)

우리딸 어린이집처럼 식판에 주니 더 잘먹네요:) 국이랑 밥  반찬도 3가지 줄수있어서 편하구 식기 세척기 사용도 되서 더 좋아요~
그리고 진짜 흡착판도 크고해서 잡아당겨도 안떨어지더라구요 ㅎㅎ

둘째도 이유식 중인데 둘째 식판도 구입해야겠네요♡♡♡

추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 튼튼❤️깜…

축하드립니다~^^

• ❤라임축복…

축하드려요~

• 아린

씻기도 잘 씻겨져서 더 좋을꺼같아요 반찬놓는곳도 3개나있어서 과일도 같이 줘도 될꺼같네요~ 축하드려요 ㅎㅎ

• 나영♥민기

축하드려요~^^

• 서윤맘

축하드려요~~
체험단이시면 후기남기신 블로그나인스타주소도 남기셔야할거예요~~

• 시아세준맘

서윤맘 지금쓰고있어서 이것부터올렸어요

• 서윤맘

시아세준맘 아~~~혹시나~~했어요ㅎㅎ

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효