Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

역류&물샘방지!! 유비맘 빨대컵으로 맘편하게 외출하기

페이지 정보

작성자 Ms왕키 작성일20-08-16 01:03 조회988회 댓글5건

본문

네이버: https://blog.naver.com/shuoaini/222061775452
인스타: https://www.instagram.com/p/CD6ldr0n5Oo/?utm_source=ig_web_copy_link

아기가 본격적으로 빨대컵을 쓰기 시작한지
이제 어언 반년이 넘어가는데요
빨대컵을 들고 다니면서 항상 불편했던게
아기 케어하느라 급히 가방에 넣으면
빨대컵이 새서 가방 안에 물난리가 난다는 것이었어요 ㅠ

다른 건 괜찮은데 가방 안에 책이나 영수증이
한데 뒤엉킨 걸 보는 순간..
멘탈 바사삭..-_-

원래 빨대컵은 다 이런건가..포기하려던 찰나ㅠ
역류&물샘방지 빨대컵인 유비맘 빨대컵을 만나게 되었어요

기능뿐만 아니라 디자인도 색도 너무 예쁜 빨대컵이에요 :D

참고로 저희 아기가 현재 사용하고 있는
빨대컵 색상은 딸기색이랍니다
딸기색 이외에도 밀크 시리즈에는
바나나, 초코 색상이 있구요
뉴컬러 구름이랑 바다색도 나왔다고 해요
하나같이 은은한 색감이 너무 예뻐서
색깔별로 하나씩 모으고 싶기도 해요 ㅋㅋ

유비맘 빨대컵을 분해(?)해보았어요
일반적인 빨대컵들과 비슷한 구성품 속에서
눈에 띄는 한 가지가 있었으니..

​바로 특!허!받은 역류방지 디스크에요
진짜 특허청에 인증까지 받은 제품이라
더욱 믿음이 가는 것은 물론이구요
복잡한 부품이 들어가는게 아니라
사용하기도 너무 간편하게 생겼어요

맘 급한 저는 일단 다 제껴놓고
직접 물을 넣고 흔들어 보았는데요 ㅋㅋ
가방에서 처럼 눕혀놓는 것도 아니고
뒤집어서 신나게 흔들어 보았는데 새지 않았어요

빨대 대롱에 결합 된 역류방지 디스크가
압력차를 줄여주는 데다가
디스크 판 끝부분도 PP재질 고무제가
특수 처리되어 있어 2중으로 역류&물샘을
방지할 수 있도록 설계되어 있다고 해요

더 이상 가방 속 물난리는 안녕~!!

아.. 그리고 혹시나 디스크가 있어서
소독하거나 세척하기 어려운 건 아닐까 했는데
구성품이 완전 분해가 되는 데다가
열탕소독, 전자레인지 소독까지  Okay라서
세척하는 것도 너무 쉬웠어요

여름이라서 아기꺼 스팀소독 하는데
고민없이 두껑부터, 본체, 디스크, 손잡이 까지
팍팍 스팀소독 해주었더니 속이 후련했답니다
ㅋㅋ

유비맘 빨대컵은 PPSU소재로
환경호르몬 걱정없이 안심하고 쓸 수 있는
제품이라서 아기가 매일 사용해야 하는
빨대컵 재질로는 최고에요

그리고 실제 조립해보니까
조립이라고 하기에도 민망하게 너무 간단해요
그냥 디스크를 빨대에 꽂아주고
빨대꼭지를 키운 링에 꾹꾹 눌러서
결합해 주면 끝이에요
참 쉽쥬~? ㅋㅋ

요 며칠 단유하면서 더욱 물을 많이 마시게 된
저희 아기는 매일 유비맘 빨대컵 들고다니면서
수분 보충 중이에요 ㅎㅎ

돌 이후 폭발적으로 늘어난 활동량과
향상 된 신체기능으로 물 마시면서도
빨대컵을 이리 뒹굴 저리 뒹굴...;;
가끔은 어디에 숨겨둔건지 사라졌다가
다시 나타나기도 하는 유비맘 빨대컵이에요
그래도 어디 이상한 자세로 놓여져서
물이 새고 있는 건 아닌지
걱정할 필요가 없어서 안심이 된답니다
ㅋㅋㅋ

​만약 지금 현재 소중한 아기의 첫 빨대컵을
어떤 걸로 할지 고민하고 계신 분들이 계시다면
저처럼 물난리 경험한 뒤에 후회하지 않도록ㅠ

역류&물샘 방지 기능이 있는
유비맘 빨대컵을 적극 추천드려요

​소중한 체험기회 주셔서 감사합니다 :D
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 온짱쁨아

축하드려요~
저도 이거 쓰는데 좋아요~ 잘 쓰고있어요^^
글 잘쓰시네요~~^^

• 튼튼❤️깜…

축하드립니다~^^

• 서윤맘

축하드려욧~~ 진짜물이안새더라구요ㅎㅎ
후기잘보고갑니다~

• 아린

유비맘빨대컵 너무 써보고 싶네요~~ 축하드려요 정성스런 후기 잘봤어요~

• ❤라임축복…

축하드려요~

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효