Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

그로미미 빨대컵 체험단 후기!! ^^

페이지 정보

작성자 lovej… 작성일15-12-01 14:54 조회3,965회 댓글1건

본문

알콩이가 이유식을 먹기 시작하고...
너무너무 어려웠던점은.... 물먹이기 !!!!!
컵으로 물 먹이기 !!!!!!

푸고 스파우트컵을 샀으나 아기가 잘쥐지 못하고 잘 안빨려고 해서
이유식 그릇에 물을 따라 먹이거나 푸고 스파우트컵 뚜껑에 먹이거나
쌀컵(쿠쿠 사면 들어 있는 컵) 으로 먹이거나....  그렇게 하루하루 연명했죠

그래서 어떤 컵이 좋을까 고민하다가
아벤트 처음 먹는컵? 그컵 샀다가 대실패
 (3만원도 주고 잠실 맘스맘에서 급하게 샀는데 혼자절대 못먹어요 ㅠ젱장!!!! ㅋㅋㅋㅋ아직은)

빨대컵을 사야겠다 고민고민을 하다
비박스를 구입을 했고 (푸고는 이미 스파우트컵 구입하면서 구입)
그로미미와 마이베이비(같은 회사라네요 ~! 그걸몰랐네) 더블하트 마그마그 빨대컵 어떤걸 살까 하다가..

우연히 크라잉베베 체험단에 당첨이 됬어요
내가 고른건 그린색 !!
뒷면에는 제품특징과 세척방법이 적혀있었어요 ~ 

미리샀던 비박스는...
솔직히 세척 좀 귀찮긴 해요 ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋ
애기엄마라 늘 하는 일이 설거지이긴 하는데.. 그래도 귀찮은건 사실이죠 ㅠㅠ ㅋㅋㅋ
비박스는 분리도 살짝 어렵고... 빨대안에 솔 넣는것도 쉽진않아요
그래도 알콩이가 잘 먹는편이라서 비박스 잘쓰고 있어요

생각보다 많이 안크더라구요 ~ ^^

8개월 알콩이가 이유식을 먹으면서 물을 마시기에는 딱 적당한 크기 !
손에 한번 쥐어줘봤어요 ~
비박스를 사주고 먹나? 음? 먹었나?
하던 시기에 그로미미를 처음 줬어요
오잉 입으로 잘가져가네
물을 쪽쪽빨더라구요

아무래도 비박스는 빨기 힘들었는데
그로미미는 빨대도 크고 상대적으로 빨기 쉬웠나봐요
물을 먹더라구요 !

사용해보고나니

구조가 간단하니 세척도 간단해요
분리되는것도 몇개없고
빨대도 크니 세척도 쉬워요
또 빨대가 크니 쉽게 빨대를 빨아요
비박스로 빨대를 어떻게 먹어야하는지 대충 알고나서
그로미미로 먹으니 빨대 사용법을 잘 터득하게 된것 같아요 !!!!!!!!

크라잉베베 덕분에 그로미미 나이스한 체험 했습니다^^
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효