Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

우리서윤이 이유식 시작한지 엊그제같은데 벌써 중기이유식을 하고있…

페이지 정보

작성자 서윤맘 작성일20-08-16 12:24 조회957회 댓글20건

본문

우리서윤이 이유식 시작한지 엊그제같은데 벌써 중기이유식을 하고있답니다.중기 이유식에 들어가며부터는 아이들이 수분을 충분히 보충 해주어야 변비도 예방 할 수 있고, 음식을 먹으면 갈증이 나기도 하는데,식후 물먹는 습관이 음식물을 헹궈주는 역할도 하기에 치아 건강에도 좋다고 하더라구요

자 그럼 중기이유식을 해야하니
빨대컵을 사 볼까?
이유식을 처음 시작할때  빨대컵을 구매 했답니다. 빨대컵이 작아빨대가짧기도 하고 push부분이있어 빨대에익숙치않은
서윤이도 처음부터잘마시더라구요
오~ 좋아좋아 그런데 이노옴~~~물컵으로 뭐하냐~ 바닥에그림그리고 내동댕이 ㅠㅠ
물 다쏟고흘리고 다른빨대컵으로 바꾸었지만 물이새는건마찬가지더라구요ㅠㅠ

크베맘에 육아의 달인 맘들은
어떤 컵을 쓰나~ 하고 보니 다들
유비맘 역류방지 빨대컵을 쓰더라구요.
왜 유비맘일까?

빨대컵을 사용하다 보면 역류현상으로 물이 흘러나오고 그래서 가방은 흥건히 바닥도 흥건히 옷도 흥건이 아주 물난리가 나기 쉬운데 역류방지라... 진짜?..
의심많은 저 서치를 하던 와중에
크라잉베베에서 체험단을 모집하더라구요
오~체험단
오잉? 덜컥 체험단이 당첨~~
어땠냐구요?
예전엔물을마실때 마다
서윤아 흔들면 안돼~
서윤아 조심해야지~
서윤아 손잡이 입에 넣지마~ 지지
서윤아 물이 다쏟아지겠어~
서윤아 바로 잡아야지~
옷 다 젖었네 ㅠ.ㅠ였다면
이제는
 물 마시는걸 재미있게
그리고 스스로 자유롭게!
물이 샐 걱정없이
유비맘 역류방지빨대컵
최고예요!
그리고 집에있는 다른 빨대컵 버리나요? 써야죠 이것저것 돌려가며
하지만 자주 손이가고
외출할때는 필수
빨대컵을 또사게된다면 역류방지 유비맘빨대컵 구매할 것 같아요

자세한 후기와 영상은
요기에 남겼어요~
https://m.blog.naver.com/woobifriend7/222061509854

https://story.kakao.com/smilejojo/D32cdBOtLs0

좋은제품 체험할수있는 기회주셔서 감사합니다~
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 서윤맘

꿀떡맘 ㅋㅋㅋㅋ 저도밀크시리즈색깔이 취저더라구요ㅎㅎ

• 튼튼❤️깜…

너무 좋지요~ 색도 이쁘구요~ㅋㅋ 또 핫딜 떴음 좋겠어요 ㅋ 색별로 다 사고싶어요 ㅋㅋ

• 서윤맘

튼튼❤️깜짝 핫딜뜨믄알려주셔요ㅋ 맨날옷젖어서 옷갈아입힌다고난리였는데 그거안해서좋아요ㅋㅋ

• 튼튼❤️깜…

서윤맘    넵ㅋㅋ 같이 꼭 사요!!ㅋㅋ

• 겸디빵디

귀염둥이 서윤이네 축하합니다♡♡

• 아린

오머~ 서윤이 너무 귀여운거아녜요? ㅎㅎ 복덩이 서윤이 당첨 축하해요~ㅎㅎ후기잘보고 갑니당 !!

• 온짱쁨아

유비맘 빨대컵 좋아요~
저는 하늘색 쓰고있는데 강추예요~~^^
체험단 당첨 축하드려요^^

• 온짱쁨아

꿀떡맘 저도 요즘 깔별로 구입할까 고민하는중이요~
육아템은 꼭 필요한것만 사자는 주의라서 망설이게 되네요 ㅎ

• 꿀떡맘

온유짱짱맘 ㅋㅋ 저도 육아템은 꼭 필요한것만 사자라는 주의예용ㅎㅎ 어차피 빨대컵도 PPSU재질이라도 6개월후엔 교체해야하니 지금 3개로 일단은 써보려구용ㅎ

• 온짱쁨아

꿀떡맘
그쵸..
6개월후에는 교체하라고 그러더라고요..
앗..갑자기 지금 쓰는 빨대컵을 언제부터 썼더라 생각해보게되네요 ㅎㅎ
저랑 생각이 같으시니 무지 반가워요~~^^

• 꿀떡맘

온유짱짱맘 ㅎㅎ저도 반갑네용ㅎㅎ 수성이랑 꿀떡이도 1개월밖에 차이 안나네요^^

• 온짱쁨아

꿀떡맘
그러게요~~ 동갑이네요 ㅎㅎㅎ
빨대컵 따져보니까 3개월 되었어요 ㅎ

• ㅈㅈ

오미 귀여운 우리 서유니~♡
체험단 축하합니다 ^^

• 서윤맘

겸디빵디 감사합니다~~^^
쑤야맘 ㅎㅎ 그츄 복덩이인거같아유ㅋ
온유짱짱맘 감솨함돠~~!
쪼꼬링링♡ 으흐흐 감사합니다~

• 온짱쁨아

서윤맘
오늘도 육아하시느라 고생많으셨어요^^

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효