Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

유비맘 new!! 실리콘 흡착식판유비맘 실리콘 흡착식판이 …

페이지 정보

작성자 쥬쥬닝 작성일20-08-19 00:00 조회980회 댓글14건

본문

유비맘 new!! 실리콘 흡착식판

유비맘 실리콘 흡착식판이 새롭게 리뉴얼되어서 나타났어요!

귀여운 유비프렌즈가 각 칸마다 시강!!!

깊이감도 깊어서 국물을 담기에도 무리가 없어요.

흡착력도 짱짱맨!!

아무리 식판에 놓고 붙이니 의자까지들리는 것 실화??

확인해보세요 ㅎㅎㅎ

앞으로도 우리 아이의 자기주도 이유식은 유비맘 실리콘 흡착식판과 함께할거에요♡

블로그 https://blog.naver.com/woojurang2/222064331419

인스타 https://www.instagram.com/p/CECOhRKjRjE/?utm_source=ig_web_copy_link
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 온짱쁨아

축하드립니다~ 색깔이 참 예쁘네요^^

• 쥬쥬닝

온유짱짱맘 감사해요!! ㅎㅎ 연보라색이.예뻐요 ㅎㅎ

• 온짱쁨아

쥬쥬닝
네~ 제가 연보라색을 좋아해서 보자마자 예쁘다는 생각이 확 들었어요~ 글고 이 흡착식판은 ml가 있는게 좋으네요^^

• 쥬쥬닝

온유짱짱맘 맞아요! 여기에 죽 담기도 좋을 것 같아요 ㅎㅎ

• 온짱쁨아

쥬쥬닝
아~ 그러네요^^ 움푹 파여있어서 죽담기도 괜찮겠어요~

• 쥬쥬닝

온유짱짱맘 네!!맞아요 ㅎㅎ 실물로 보면 더 귀염귀염해요 ㅎㅎㅎ

• 튼튼❤️깜…

축하드립니다~^^

• 쥬쥬닝

튼튼❤️깜짝 감사합니다!!!

• 아린

계량표시도 되어있구 색도 너무 예뻐요 ~ 축하드려요 ㅎㅎ 후기 잘봤어요!!

• ❤라임축복…

축하드려요~

• 쥬쥬닝

쑤야맘 감사합니다!!  실물이더예뻐요 ㅎㅎ

• 쥬쥬닝

❤라임축복❤ 감사합니다!!

• 랄라야

색상 넘 이뻐요 보라색!!

• 쥬쥬닝

뵤리뽀리 네!보라색식판 예쁘더라구요 ㅎㅎ

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효