Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

디자인, 안전성, 기능까지 다 잡은 _ 유비맘 PPSU 빨대컵 …

페이지 정보

작성자 반짝블리 작성일20-08-19 14:18 조회1,016회 댓글6건

본문

디자인, 안전성, 기능까지 다 잡은 _ 유비맘 PPSU 빨대컵 밀크시리즈

이제 우리둘째가 이유식을 시작했어요:)
곧 귀여운 입으로
빨대컵에 물도 쪽쪽 빨아 먹을
시기가 오고 있어서
빨대컵 알아보던 중에

디자인, 색감, 안전성,  성능
어느하나 빠지는 것 없는
기특한 빨대컵을 알게 돼서
포스팅 해 보려고해요:D

유비맘 PPSU 빨대컵 밀크시리즈예요:)
사실 우리 둘째는
유비맘 PPSU 젖병을 사용중이라
빨대컵 보자마자 바로 픽!  했어요.

너무 예쁜 색감 보이시나요?
초코 / 딸기 / 바나나에 새롭게 추가된
구름/ 바다까지 총 5가지 색상에
200ml와 260ml 두가지 사이즈가 있는데

우리 아들  !!
5가지 다 가지고픈 욕심이 생기네요>_<

빨대컵이 들어있는 케이스까지 취저예요.
케이스를 개봉하면
뚜껑, 스크류(링), 손잡이, 역류방지 디스크,
빨대꼭지, 빨대대롱, 본체
이렇게 들어있어요.

어느 자세에서도 편하게 마실 수 있는
추 달리 대롱도 별도 구매 할 수 있으니
참고하시면 좋을 것 같아요.

안전성

디자인도 디자인이지만
아가들 쓰는 물건에
가장 중요한건 안전성 이잖아요.

유비맘 PPSU 빨대컵은
뛰어난 강도와 가벼운 무게,
안전 소재로 만들어
엄마도 아기도 안심하고 사용 가능해요.

내열성과 내구성이 강하고
환경호르몬 검출이 되지 않은
PPSU 소재로 만들어져
열탕 소독, 전자레인지 소독,
자외선/적외선 소독도 가능하답니다.

완전히 분리하여 세척할 수 있으니까
더욱 위생적이고 편리하답니다.

단, 꼭지/대롱은 적외선, UV 자외선에
변색이나 경화 현상이 있을 수 있어
열탕 소독을 권장한다고 해요.

유비맘 PPSU 빨대컵 스마트 뚜껑은
작은 충격에 열려
아가 물 쏟아지거나 샐 염려가 없어요.
힘껏 당겨도 안 열리는거 보이시나요?

그렇다고 열기가 힘든 것도 아니고
어른이 살짝 누르고 돌려주면
쉽게 열린 답니다.

손잡이는빙글빙글 돌아가서
아기가 넘어졌을 때
다치는걸 방지해줘요.

역류/  물샘 방지

유비맘 빨대컵이 더욱 맘에 든 이유는
특허받은 역류방지 디스크때문이예요.

특허받은 역류방지 디스크로
역류, 물샘 방지는 기본!
뒤집어도, 흔들어도 눕혀 놓아도
새지 않아요.

빨대 대롱을 역류방지 디스크판에 결합하여
압력차를 줄여주는데
PP재질에 고무제를 특수처리한
이중사출패킹으로
역류방지 및 샘 방지를 최적화 했어요.

역류방지 디스크 조립은
설명서를 보고 쉽게 할 수 있어요:)

1. 2세대 역류방지 디스크를
빨대 대롱에 조립합니다.
2. 빨대 꼭지를 끼운 스크류(링)에
2세대 역류방지 디스크를 먼저 조립합니다.
조립 후 꽉꽉! 눌러주세요.
디스크를 본체에 먼저 끼우지 마세요!
3. 디스크 조립을 마친 후
본체에 조립하면 끝!

빨대는 아이의 흡입량에 맞춘
십자형 구조에
공기밸브시스템으로
아이가 편하게 마실 수 있답니다.

호환성

유비맘 빨대컵은 젖병으로 호환도 돼요.
빨대컵과 젖병 사용시 본체는 그대로 두고
부품만 교체하면 되니 경제적이예요.

또 빨대컵 사용이 익숙치 않은 아이는
젖병으로 번갈아가며 사용하는 것도 가능해요.

우리 둘째에게 유비맘 빨대컵 쥐어주니
마음에 드는지 꼭 쥐고 있네요:)

연습 겸 물도 넣어줬는데
이리저리 흔들어도
샐 걱정 없으니 너무 좋네요!!

울아들 기존 유비맘 핑크 블루 젖병에
이번 유비맘 빨대컵까지
유비맘 빨대컵 부자가 되었어요:D

디자인, 안전성, 기능까지 다 잡은
유비맘 빨대컵 밀크시리즈,
아기 빨대컵으로 적극 추천해요:)

#유비맘 #유비맘빨대컵 #유비맘역류방지빨대컵 #안새는빨대컵 #빨대컵추천 #PPSU빨대컵 #유비맘신제품 #밀크빨대컵

블로그?
https://m.blog.naver.com/youngoneym/222064806025
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 튼튼❤️깜…

축하드립니다~^^

• 반짝블리

튼튼❤️깜짝 감사합니다:)

• ❤라임축복…

축하드려요~

• 서윤맘

축하드려요

• 아린

우와 정성스런 후기 잘보고가요~ 애기가 너무 귀여워요 ㅎㅎ

• 랄라야

꼭 잡는 두손 넘 귀여워용ㅎㅎ

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효