Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

두근두근 ! 그로허쉬 체험단에 당첨되었어요 ~ 엄마랑 아기랑 지…

페이지 정보

작성자 만두맘 작성일15-12-05 20:29 조회3,308회 댓글1건

본문

두근두근 ! 그로허쉬 체험단에 당첨되었어요 ~ 엄마랑 아기랑 지쳐갈때쯤 한줄기 희소식이 !!! 정말 감사드려요 ~

매일밤 잠투정하는 우리 아이
달래고 달래느라 손목과 눈밑에 다크써클이 진해져 갔어요

잠투정하거나 불안해 하는 아기에게 백색소음(심장소리 빗소리 파도소리)을 들려주면 안정을 찾는 효과이고요

간단하게 휴대할 수 있는 손바닥 크기 사이즈와 투명케이스가 있어요

전원을 키면 불빛이 나오고 소리를 선택해서 들려줄수가 있어요 ~ 들려줄땐 꼭 면커버 착용하여 들려줘야해요 !

저희 아가는 다행이 처음엔 집중해서 소리를 들었지만  얼마못가 다시 칭얼칭얼 ㅋㅋㅋㅋ

끈기있게 계속 집중해서 들려줬더니 꿀잠속으로 푹 빠졌네요 ㅋㅋㅋㅋ 고마워요 그로허쉬 !!!

블로그후기
http://m.blog.naver.com/sunmee423/220559753438
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 까꿍뽀~

이거뭐에요?

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효