Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

아기 흡착식판 사실 정말 이것저것 많이 써본것같아요 실리콘…

페이지 정보

작성자 민블리 작성일20-08-23 03:46 조회987회 댓글5건

본문

아기 흡착식판 사실 정말 이것저것 많이 써본것같아요

실리콘은 다같은 실리콘인지 알았는데
플래티넘 실리콘 원료가 있다는걸
유비맘을 사용하면서 알게 되었어요

안전&환경 검증된 백금 실리콘 소재를 사용한
유비맘 흡착식판은
플래티넘 실리콘원료여서
중금속이 검출되지 않는다고 해요

아기 식판인 만큼
이런 부분 놓쳐서는 안되겠어요
게다가 천연모래를 사용하여 생산하는
100%친환경제품이라는게 마음에 들더라구요

게다가 흡착은 기본이고
250도까지 견디는 재질이라 열탕소독도 가능
반대로 영하 40도까지 견뎌내는 재질이라
냉동까지 가능하다는점
거기에 전자렌지 사용가능한 만큼
흡착식판에 차갑거나 뜨거운 음식을 넣어도
환경호르몬물질 염려 없어서
우리아기에게 안심하고 사용할수 있겠네요

그리고 흡착력은 기본으로
이렇게 말랑말랑한 재질에 무겁지 않아서
육아맘들의 손목까지 보호할수 있다는사실!!
흡착식판 무거운거 진짜 헉소리 나게 무겁거든요
제가 직접 써봐서 알아요ㅠㅠ
그런데 가볍기까지해서
더 만족스러운 유비맘 흡착식판이에요

https://m.blog.naver.com/bogosipora/222059018076

https://www.instagram.com/p/CEM5_0ClzNO/?igshid=jnnx8w0n8rjv
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 사랑이

축하드려요!!

• 서윤맘

축하드려요~ 색깔도넘이쁘고 음식도 예쁘게잘담으셨네요~~ 유비맘흡착식판 써보고싶네요~ 후기잘보고갑니다^^

• ㅈㅈ

탐나는 육아템이에요
축하합니다 ^^

• 나영♥민기

축하드려요~^^

• 랄라야

아가가 밥맛이 더 좋아지겠어요!!

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효