Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

[유비맘 빨대컵] 유아 필수템 안새는 유비맘 빨대컵

페이지 정보

작성자 둥이마미 작성일20-08-24 15:34 조회1,058회 댓글8건

본문

출산이 다가 오면서 육아 용품을 하나씩 준비 하고 있습니다.
오늘은 유비맘빨대컵 리뷰를 해보려고해요.
이유식 먹이면 젖병보다 필요한게 빨대컵이에요.
그래서 빨대컵도 육아 필수템이죠.

유비맘 안새는 빨대컵
01 ​특허 받은 역류  물샘 방지 디스크
02 안전성 : 작은 충격으로도 새지 않음
03 젖병, 빨대컵 호환가능
04 환경호르몬 걱정 없는 안심소재 PPUS

유비맘 빨대컵 소독 방법
열탕소독 / 전자레인지 소독 / 자외선 적외선 소독
유비맘 빨때컵은 완전히 분리 되서 소독도 쉬워요.
집에 있는 UV 젖병 소독도 가능하니 간편하게 소독 할 수도 있죠.

유비맘 빨때컵 색상은 5가지가 있어요.
딸기 / 바나나 / 초코 / 바다 / 구름
제가 사용해본 제품은 바나나 입니다.
모든 색상 다 이쁜데 저는 노랑색인 바나나가 참 마음에 들더라구요.

유비맘 빨대컵은 젖병과 호환이 가능하다고 해서
저도 젖꼭지 별도로 구입 할 예정입니다.
사실 젖병, 젖꼭지 가격이 만만치 않더라고요.
지금 1+1 젖꼭지 행사도 하고 있어서 얼른 구매했답니다.

또한 유비맘 빨대컵은 PPUS 소재에요.
산모교실에서 PPUS 소재에 대해서 들은 적이 있는데요,
내구성과 내열성이 뛰어나서
열탕, 전자레인지, 자외선 적외선 소독이 가능합니다.
젖병 소재 중에서는 제일 고급소재라고 생각하면 된다고 들었어요.

유비맘 빨대컵에 물을 가득 담아서 시험해 봤어요.

정말 하나도 안새는지 궁금해서요!
거꾸로 뒤집어도 막 흔들어도
정말 새는게 1도 없었던 유비맘 빨대컵!
모든 구성이 분리가 되서 세척도 쉬웠던 제품이에요.

https://blog.naver.com/erikalife/222069451788

추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• ㅈㅈ

꼼꼼한 후기시네요~
유비맘 좋지요 축하합니다 ^^

• 예나맘

노랑노랑 넘 예뽀요 ~~^^

• 서윤맘

후기잘보고갑니다~~저도요거 바나나예용~ 색깔넘이뿌죠~~

• 둥이마미

쪼꼬링링♡  아이들 태어나면 얼른 사용하고 싶어요~

• 둥이마미

예나맘  노랑색 마음에 들어요~ ㅎㅎ

• 둥이마미

서윤맘  네네 ㅎㅎ 바나나색 너무 예쁘죠 ㅎㅎ 아기들도 좋아할것 같아요~

• 랄라야

바나나색상 넘 곱네요🤗

• 사랑이

후기잘보고갑니다^^

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효