Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

그로스너그 체험 후기입니다^^ 한달 후부터는 아기가 답답해 해…

페이지 정보

작성자 JIJU 작성일15-12-08 11:56 조회3,389회 댓글0건

본문

그로스너그 체험 후기입니다^^
한달 후부터는 아기가 답답해 해서 안하고있다가 자다가 경기로 인해 잠을 깊게 못자더라구요 ㅠㅠ 유명제품 속싸개를 살까하다 좋은 기회로 그로스너그 체험을 하게되는데, 제품에 너무 만족했어요!!!
처음엔 많이 답답하더니 이젠 잘자요!! 그로스너그 착용 후엔 뒤척임이 많이 줄고, 잠이 깊게 드는게 보여요~ 전엔 많은 움직임으로 잠이 깊게 안들어 자다가 찡얼거림이 있었는데 많이 줄었어요~ 그리고 밤에 잠투정 시작하면 그로스너그를 입힌 뒤에 재워서 눕히는데 등센서도 심하지않고 자연스레 다시 잠이들었어요! 아기들마다 개인차이는 있겠지만 저는 시간이 지날수록 효과를 많이 보네요^^

개인블로그 후기
http://m.blog.naver.com/b_jiyun/220562034798
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효