Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

[유비맘 역류방지 PPSU 빨대컵]"이 빨대컵 예쁘다."…

페이지 정보

작성자 쥬쥬닝 작성일20-08-25 03:41 조회937회 댓글10건

본문

[유비맘 역류방지 PPSU 빨대컵]

"이 빨대컵 예쁘다."
유비맘 빨대컵을 보고 처음 든 생각이에요. 색깔이름도 초코,딸기,바나나색으로 색감이 너무 예뻤어요. 우리 아기에게 배송된 색상은 초코색이에요. 흔한 초코색 아니고 은은하게 우유 많이 섞인 밀크 초코색이에요. 뚜껑도 단면이 물결무늬여서 예쁘다 했는데 이게 뚜껑 열고 닫을 때 편하도록 디자인 된 건 아시나요? 우리의 손목을 지켜주는 섬세한 디자인이네요.

"진짜 새지않는 빨대컵"
빨대컵이 새지 않는다고 해서 진짜일까 생각해봤는데 진짜 새지않아요. 제가 잡고 흔들어도,아기가 잡고 놀아도 안새더라구요. 특허받은 기술로 만들어진 역류방지 디스크가 제 일을 톡톡히 하네요♡ 하지만 아기가 먹을 수 없는 뜨거운 물을 담으면 위로 솟을 수 있어요. 그 점 주의해 주세요~

"아기에게 안전한 빨대컵"
이름만 들어도 알 수 있지만 PPSU 소재로 만들어져서 환경호르몬에 검출되지않아요. 본체는 열탕소독, 전자렌지 소독, 자외선/적외선 소독 모두가 가능해요. 하지만 실리콘 부분은 경화 문제로 자외선/적외선 소독은 지양해 주세요. 하나하나 분해가 되니 구석구석 세척이 가능해요. 엄마가 되니 여기저기 안닦으면 찜찜한 마음 저만 있는거 아니죠? 아기가 들고 넘어졌을 때 손목이 다치지 않도록 빨대컵 손잡이가 돌아가게 설계되었어요. 우리아기 손목까지 챙겨주는 유비맘이네요.

우리아기 첫 빨대컵으로 '유비맘 역류방지 PPSU 빨대컵'이 딱이네요!

블로그 : https://blog.naver.com/woojurang2/222069928461

인스타 : https://www.instagram.com/p/CER_diMlE_8/?utm_source=ig_web_copy_link

추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• ㅈㅈ

이 색도 너무 예뻐요~
축하합니다 ^^

• 짜몽

축하드려요 ~^^

• 쥬쥬닝

쪼꼬링링♡ 감사해여 ㅎ

• 쥬쥬닝

짜몽 감사합니다~

• 서윤맘

초코색넘이뿌네요~ 저는바나나랍니다~
체험단축하드려요~^^^

• 쥬쥬닝

서윤맘 감사해요ㅎ바나나색도 예쁠것같아요 ㅎㅎ

• 서윤맘

쥬쥬닝 이뿌더라구요~ 색깔별로 다갖고픕니다ㅎㅎ

• 쥬쥬닝

서윤맘 맞아요 ㅎㅎ색별로 쟁이고싶네요 ㅎㅎ

• 랄라야

우앗ㅋㅋ초코빨대컵 넘 귀여워용

• 쥬쥬닝

뵤리뽀리 네 ㅎ 색상이 예쁘더라구요 ㅎㅎ

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효