Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

쉽게 잠들지 못하는 여름 필수 꿀잠템 인견이불♡ 믿고 쓰는 유…

페이지 정보

작성자 꽃사랑맘 작성일20-08-25 17:55 조회933회 댓글6건

본문

쉽게 잠들지 못하는 여름 필수 꿀잠템 인견이불♡

믿고 쓰는 유트러스에서 ​풍기인견블랭킷 으로 시원한 여름침구를 체험해 봤는데요

닿기만 해도 시원한 인견이불 이라서 더운 여름에도 자꾸만 덮고 싶어지는 이불이에요! 아이뿐만 아니라 저도 같이 덮어보니 시원해서 꿀잠을 부르더라구요 :)

인견은 거칠지 않나? 라는 분들이 많은데 유트러스인견블랭킷 은 피그먼트 워싱 가공 처리를 해서 거친 표면을 매끄럽게 가공해서 부들부들한 느낌이에요 예민하고 열 많은 신생아이불 로도 좋을거 같아요

촘촘한 누빔처리로 적당한 무게감과 홑겹이불과 달리 적당한 두께감으로 포근한 느낌도 있고 사이즈도 넉넉해서 사계절 내내 다양하게 활용하기 좋은 블랭킷이더라구요!

아이도 맘에 드는지 이전에 쓰던 면 이불은 덮지도 않고 유트러스 풍기인견블랭킷만 덮고 끌고 안고 애착 이불이 되었어요♡

차로 이동 할 때 에어컨 바람은 신경 쓰이니까 인견블랭킷으로 시원함은 유지하면서 찬바람은 막아줘서 담요는 더운데 블랭킷은 시원해서 인지 아이도 잘 덮고 있더라구요 :)

덥거나 갑갑한 이불, 가볍고 날리는 이불 이제 그만 보내주고 유트러스 인견 아기 블랭킷으로 정착하려구요

https://m.blog.naver.com/polhj226/222070628416
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 사랑이

좋으시겠어요 축하드려요

• ㅈㅈ

와~~~ 좋은육아템 당첨 되셨네요
축하합니다 ♡

• 예나맘

우아 ~~색감도 예쁘고 가볍게 가지고 다니기도 너무 좋겠어요 ^^

• 겸디빵디

축하합니다~^^♡♡

• 꽃사랑맘

사랑이 쪼꼬링링♡ 예나맘 겸디빵디 감사합니다! 오늘도 봉지가 잘 덮고 자니 넘 이쁘네요 :)

• ㅈㅈ

봉지맘 좋아보여요 특히 색상이 최고 ^^

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효