Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

http://m.blog.naver.com/hthdkj/2220…

페이지 정보

작성자 하은하준맘 작성일20-08-25 21:09 조회1,026회 댓글12건

본문

http://m.blog.naver.com/hthdkj/222070789063

안녕하세요. 하은맘이예요 ◡̈

아침부터 밤까지 하루종일 렌즈끼고

출근해서도 컴퓨터만 보는 업무라 눈이 피곤하더라구요.

눈 건조는 덤이구요ㅜㅜ

가끔 눈이 피곤하면 머리가 너무 아프던데

써니아이패치 좋아서 소개해요❤️

써니아이패치 본체 1개, 전용클리너 1개,

휴대용 부직포 1개, 취급설명서 및 보증서

써니아이패치는

눈 피로를 완화시켜주는 원적외선 안대예요.

신체에서 뇌 다음으로

혈액이 가장 많이 유입되는 곳이 눈이라고 해요.

써니아이패치는

발열과 동시에 일반열의 80배 침투력의

원적외선이 눈의 피로를 완화시켜줘요.

미세 열선을 사용하여 발열이 빠르고

원하는 온도를 설정할 수 있어요!!

하루 30분 원적외선 마사지로

빡빡해진 눈 피로를 풀수 있어요.

잘 때 하니까 따뜻해서 너무너무 잠이 잘 오더라구요.

원적외선 이란?

가시광선을 넘어 눈에 보이지 않는 영역의 빛으로 5.6 ~ 1000미크론 대의 파장을 가진 빛을

원적외선 이라고 해요.

일반열 보다 80배 정도 깊숙하게 침투해

눈을 따뜻하고 편안하게 해줘요.

충전기가 숨어있는데 휴대하면서 편하게 충전이 가능해요.

5V 보조베터리 사용가능해요.

1회 30분정도면 충분히 효과를 볼 수 있어서

1회 사용 시간은 30분을 권장해요.

단, 220V 아답터에 바로 꽂아 사용하거나

보조베티리를 충전 하면서 사용하는 것은 비추천해요.

빨리 써보고 싶어서 보조배터리를 충전하면서 썼는데

주의사항 읽어보고 쓸걸 그랬어요ㅠㅠㅠㅠ

눈이 피로한 수험생들에게 권장

눈 피로가 풀리면 시야가 맑아져서

이른 아침부터 늦은 밤까지 글을 읽는

수험생의 눈 피로에 특히 권장해요.

장시간 모니터 집중과 건조한 눈으로 피곤한 직장인들에게 권장

따뜻한 온열과 면역력 강화를 도와주는

생명의 빛 원적외선으로 지친

직장인들의 눈의 피로를 회복시켜줘요.

확실히 신랑이랑 저도 모니터 하루종일 보느라

침침해지고 뻑뻑해진 눈이 써니아이패치

하나로 눈피로가 풀리는 느낌이였어요.

써니아이패치의 장점 중에 하나가

안구 건조증에 도움을 주는 제품이라 유명하더라구요.

하은맘도 렌즈를 오래 끼는 편이라

안구 건조증 심한데 혹 하더라구요ㅎㅎ

눈피로도 불리고 안구건조증도 좋아지고!!

꾹 누르면 전원이 켜지면서 안대가 따뜻해져요.

편리한 작동 방법

3단계 온도조절 기능(약, 중, 강 모드) 을 탑재하여

원하는 온도로 조절하여 사용할 수 있어요.

1회 사용시간 15분~1시간 이내

하루 총 사용시간  5시간 이내 권장

보조배터리 방전시 자동OFF(미사용시 분리권장)

기존 사용 중인 5V/2A 보조베터리 사용가능

눈을 압박하지 않는 넉넉한 사이즈로

눈 주위를 충분히 가려줘서 착화감도 편해요!!

38g 초경량으로 제작되어 휴대가 편리해요.

등하교길, 독서실 등 원하는

어느 곳에서든 간편하게 사용하기 좋아요!!

원적외선 온열 안대, 이럴 때 쓰면 좋아요.

수험생, 직장인 눈의 피로

눈이 건조하거나 침침할 때

시력을 보호하고 싶을 때

안질환이나 수술 후

눈가 주름 완화

다래끼나 염증 발생 시

워킹맘으로 일 시작했는데

쉬다 가니 너무너무 피곤하더라구요ㅠㅠ

원적외선 효과를 바래봐야겠어용❤️

#써니아이패치 #눈찜질기 #온열안대 #썬레이닥터 #원적외선안대 #수면안대 #원적외선 #온열안대 #숙면 #꿀잠 #수면
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 예나맘

우아 화이트색상도 있었군요 ㅎㅎ 예쁘네요 ^^ 당첨 축하드립니다

• ㅈㅈ

너무 좋은 제품 당첨 부럽습니다~
축하합니다 ♡♡

• 사랑이

축하드립니당ㅎㅎ

• 서윤맘

후기잘보고갑니다
휴대할수있어서 더좋은거같아요~~

• 소금꿀떡맘

앗 하은맘 ~ 여기서 봽네요ㅎ 반가워요ㅎ 저 꿀떡맘이요ㅋ

• 하은하준맘

예나맘    진짜 꿀템이네여 잠이 솔솔와용ㅎㅎ

• 하은하준맘

쪼꼬링링♡    감사합니당 피로한 눈에 요고 넘 좋네요ㅎㅎ

• 하은하준맘

사랑이    감사합니당ㅎㅎ

• 하은하준맘

서윤맘    맞아용 가벼워서 더 좋더라구용 좋은 하루되세요ㅎㅎ

• 하은하준맘

소금꿀떡맘    앜ㅋㅋ꿀떡맘!! 반가워용!ㅎㅎ저 이제 마쳐서 하은이 하원하러 가여ㅋㅋㅋㅁ

• 소금꿀떡맘

하은맘 아고 바람 많이 분다던데 하은이 어여 데리고 조심해서 귀가하셔요>_<

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효