Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

원적외선 찜질로 피로한 눈에 힐링을- 썬레이닥터 써니아이패치 …

페이지 정보

작성자 반짝블리 작성일20-08-26 23:35 조회1,061회 댓글2건

본문

원적외선 찜질로 피로한 눈에 힐링을- 썬레이닥터 써니아이패치

다들 눈 관리는 어떻게 하고 계시나요?
저는 고등학생 때부터 렌즈를 착용했고
첫째 낳고 라섹수술을 했더니
밤에 폰만 조금 해도
눈이 쉽게 피로해지더라구요ㅠㅠ

눈이 신체에서 뇌 다음으로
혈액이 많이 유입되는 곳이라는데
일어나서 자기 전까지
사용하는게 눈이라서
건조하고 피로감이 쌓이는 것 같아요.

그래서 소중한 제 눈에
편안한 휴식과 힐링을 주기위해
썬레이닥터 써니아이패치를
사용하게 됐어요:D

썬레이닥터 써니아이패치예요:)

제품을 개봉하면
보호케이스에 담겨져 있어요.

고급스러운 디자인과 포장으로
선물하기도 좋겠더라구요.

38g 초경량 사이즈에
전용 파우치가 있어서
편하게 가지고 다닐 수 있어요.

게다가 USB 충전 사용으로
어디서나 제약없이 사용가능 해요.

썬레이닥터 써니아이패치는
특허로 인증 된 나노 섬유로 만든
원적외선 발열체가
눈을 따뜻하게 감싸면서
눈을 편안하게 해줘요.

원적외선은
온열작용
통증완화
혈액순환
신진대사 촉진
체내 노폐물 배출

의 효과를 가지고 있다네요.

눈을 압박하지 않는
넉넉한 사이즈의 안대가
눈 주위를 충분히 가려주어
휴식에 더욱 집중할 수 있도록
도와주더라구요.

구버전은 3단계 온도 조절 스위치와
3단계 자동 꺼짐 기능이 있어서
온도조절과 시간 등을
편리하게 조작할 수 있었는데

신버전은 버튼 하나로
3단계 온도조절만 되고
자동 꺼짐기능은 없어졌더라구요.

제품의 성능을 위해
1시간 이내 사용 후
20~30분 휴식을 권장한다네요.

아무리 성능이 좋아도
몸에 직접 닿는 제품이니만큼
얼마나 안전한 제품인지도
꼭 확인해봐야겠죠?

의료용 원단 사용으로
인체에 무해하고
세척도 용이해요.

안전을 위해
DC 5V 전류를 적용했고
전자파 인증도 받았다고 하네요.

국내생산으로
내구성, 내충격성, 내연소성이 뛰어나서
화재 위험으로부터도 안전해요.

저는 고온으로 조작해서
잠자기 전 써니아이패치를 사용해요.

숙면에도 도움을 준다더니
이 사진 찍은 후에
저도 모르게 스르륵 잠이 들었더라구요.

썬레이닥터 써니아이패치 사용 후
눈의 피로가 풀리니까
확실히 오래 일을 해도
건조함도 덜하고
피곤함도 덜하더라구요.

눈 건강은 한번 나빠지면
회복하기 쉽지 않잖아요.
썬레이닥터 써니아이패치로
소중한 눈을 지키자구요:)

#써니아이패치 #눈찜질기 #온열안대 #썬레이닥터 #원적외선안 #수면안대

블로그
https://m.blog.naver.com/youngoneym/222071991365
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• ㅈㅈ

이거 너무 좋아보여요 축하합니다 ^^

• 예나맘

진짜 좋아보여요 ㅎㅎ 축하드립니당

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효