Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

:: 원적외선찜질로 피로한 눈을 편안하게 썬레이닥터 써니아이패치…

페이지 정보

작성자 앵두맘 작성일20-08-27 22:43 조회1,169회 댓글3건

본문

:: 원적외선찜질로 피로한 눈을 편안하게 썬레이닥터 써니아이패치 ::

제가 눈  건조증이 있고 기존에 하던 일이 컴퓨터에서 장시간 시간을 보내는  직업이라
안과에서 시력보호차원에서 눈건강에 더 신경을 써야한다고 하셨어요.

그래서  ' Sunny Eye Patch  Sunray Dr.  '  선택한 이유랍니다.

사실 작동이 어려우면 그 번거로움 때문에 한번, 두번 사용하고 집안 어딘가 유물이 되어버리더라구요. ㅋㅋㅋ

써니 아이패치는 그냥 착용하고 전원버튼을 누르면 알아서 작동해주니 세상편해!

잠들기 전 꼭 해야하는 하루의 일과가 되어버렸답니다.  ^0^

많은 육아맘분들이 사용후기를 올려주셔서 저는 신랑님이 착용한 모습을 찍어봤는데요.

쭉쭉쭉 늘어나는 밴드라서 얼큰이도  걱정없이 사용할 수 있답니다.

장시간 모니터에 앉아서 일하는 신랑님!
눈이 뻑뻑하고 피로하다며 자주 이야기 하더라구요.

이처럼 건조한 눈으로 피곤에 시달리는 남편에게도 도움을 줄 수  썬레이닥터 써니아이패치라서 활용도가 높아요!

온가족 모두 눈가 주름 완화, 안질환 수술 후, 시력을 보호하고 싶을 때 , 눈이 건조하고 침침할 때, 다래끼, 염증 발생시 원적외선 온열 안대 써니아이패치로 눈건강 지켜  주세요:)

다사용한 후 유아용 제품 제작이 가능한 Class 1등급을 받은 원단 전용클리너 로
가볍게 닦아서 매일 깨끗하게 관리해 주면되는데요.
 여럿이 사용할 때에는 덧대어 위생적으로 사용하시면 됩니다.

오늘 육퇴성공!
온적외선찜질 하러 갑니다.

따뜻함과 편안함으로 하다가 잠드는건 안 비밀~^--^

>>>>> 자세한 후기는 블로그에 남겼답니다. >>>>>>

블로그

https://m.blog.naver.com/s39420/222072950322

추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 서윤맘

저도눈건조증있는뎅 좋은거같아서써보고싶네요 쓰기에도번거롭지않아보이구용

• 예나맘

오오 너무 좋은거 같아요 ~~~^^ 당첨 축하드립니다

• ㅈㅈ

이거 완전 좋아보여요~
체험단 축하합니다 ^^

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효