Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

유비맘 빨대컵 체험단 당첨 됐는데 신랑이 받아 넣어놔서 아예 잊…

페이지 정보

작성자 예나맘 작성일20-09-02 17:04 조회948회 댓글27건

본문

유비맘 빨대컵 체험단 당첨 됐는데 신랑이 받아 넣어놔서 아예 잊고 있었지 뭐예요 ㅠㅠㅠ
그래서 집에 오자마자 부랴부랴 리뷰 작성 했답니다 ㅠ 이놈의 정신 머리 ㅋㅋㅋ

유비맘 빨대컵은 원래 사용하기도 했고
유비맘 흡착식판 유비맘 수저포크 유비맘 빨대컵까지 유비맘을 애정하는 사람으로써
체험단 당첨 되어 넘나 좋았다는 ^^

예나는 아직도 외출시 빨대컵을 꼬옥 갖고 다니기도 하고 얼집 다니면서부터 매일매일 빨대컵이 개인 물을 담아 가지고 다니고 있어요
많으면 많으수록 좋아요 ~
매일 바꿔가며 가지고 다니고 있습니당 ~~^^

유비맘 밀크시리즈로 색상이 핑크와 주황사이? 너무 예뽀요 👍👍

유비맘은 다들 아시다시피 2세대역류방지디스크가 있어 흔들어도 뒤집어도  물이 흐르거나 물샘이 없다는 장점이 있죠 ~~~~👍👍
PPUS소재로 안심하고 사용 가능 하고 예나는 해당 사항이 없지만 젖병과 호환 가능 하다는 장점도 있구요 ㅎㅎ

역시나  사진 열촬영중인데 역시나 자기 빨대컵으로 먹겠다며 가져가버리는 ㅋㅋㅋ
열탕 팍팍 했으니 맘껏 먹으렴 ~~

나갈곳이 있어야 챙겨 다니는데 ㅠㅠ
갖고 나갈곳이 없어 넘나 슬프구나 ㅠㅜ

무튼 늦은 리뷰 죄송 합니다 ~~ㅠ
유비맘 빨대컵 너무 예쁘고 너무 좋아요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

블로그 후기

https://m.blog.naver.com/kiki7091/222078290401
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 예나맘

쪼꼬링링♡    아 진짜요????????ㅋㅋㅋㅋㅋ대에박 !! 너무너무 좋은습관인데요??? 부러운습관 ㅠㅠ 전 물 거의 한잔도 안먹을때도 있어요 ㅠㅠㅠ

• 예나맘

용이맘    물먹는예나 ㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 하마인가?!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• ㅈㅈ

예나맘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 임신햇을때 5천씩도 먹고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 산부인과 쌤이 괜찮은데요~ 필요한만큼 보관되고 배출되니까요 ㅋㅋㅋ 양수에도 좋고 ^^

• 정현♡수연…

오 축하드려요 예나는 좋겠다^^

• 꿀떡맘

예나야 꿀떡이랑 커플빨대컵이넹♡

• 마린이

저는 초코색 받았었는데 딸기색도 예쁘네요!

• 짜몽

축하드려용~~ 색깔도 이쁘고요

• 예나맘

쪼꼬링링♡    그래서 찜꽁이 찰떡이가 이르케나 꿀피부인가? 양수가 깨끗해서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 예나맘

정현♡수연♡정후♡수아    히히 감사합니다 ~예나는 예쁜 빨대컵 좋아하거든요 ㅎㅎㅎㅎ

• 예나맘

꿀떡맘    오호~~ 꿀떡이도 똑같은 빨대컵이구나 ㅎㅎㅎ 커플이네 ^^

• 예나맘

마린이    초코색도 완전 예쁘던데 !!! ㅎㅎㅎ 전 살짝 초코색이 갖고 싶기도 했거든요 ㅋㅋ다 쨍한 색이라 ~ 근데 딸기색도 넘나 예뻐요

• 예나맘

짜몽    감사합니다 ~~너무 예쁘고 좋아요 ^*

• 서윤맘

예나는핑꾸~ 딸기
서윤이는노랑~바나나여요ㅎㅎ
체험단축하드려요 요거들고놀러갈일이많이생기는가을이되길!

• 겸디빵디

예나랑 색 너무잘어울려요~~^^ 축하해요~♡

• 지현(콩알…

저도 좋아하는 색이네요~~
예나 좋겠어요~^^
축하드려요 🎉

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효