Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

이유식을 시작했는데 분유수유전에 먹이고 바로분유를 먹이는거라 …

페이지 정보

작성자 똥글이 작성일15-05-21 20:56 조회4,743회 댓글4건

본문

이유식을 시작했는데  분유수유전에 먹이고 바로분유를 먹이는거라 해서 했는데 아가가
이유식을보고 좋아하다가  갑자기 울고 한참울다
다시 이유식을  주면 먹어요
너무배고플때 먹이는거라 그런지  울다가  먹는데
다른방법  없을까요?
오늘은 이유식 먹이다가 포기하고 말았어요ㅠㅠ
분유는 네시간에 한번씩 먹이고 있구요
방법종 알려주세요
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 현주니맘♥

그럼한30분땡기는건어때요?이유식주는시간

• 똥글이

현주니맘 분유수유 20-30분젼쯤 먹였어요 먹이는시간까지하면 다먹잉션 바로 분유수유시간 될것같아서  근데 자지러지게  울더라구요

• 버드풋

미음이시면 젖병에이유식을 담아줘보세요 젖꼭지 구멍큰걸 사시거나 구멍넓히셔서요

• 예린마미

저는 그럴때 그냥 분유 반쯤주고 이유식 줘요 그리고 다시 분유로 식사 마무리~
그렇게라도 먹이려구요~ 분유로 약간 배채우고 나면 이유식은 그나마 먹더라구요~

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효