Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

이제 돌아기 이유식보다는 일반 유아식을 더 잘먹는 아기... …

페이지 정보

작성자 효서니 작성일20-09-07 08:24 조회946회 댓글5건

본문

이제 돌아기 이유식보다는 일반 유아식을 더 잘먹는 아기...
우리 아기가 먹을 먹거리여서 좋은것만 주고싶어 여기저기 검색하다 체험할 기회가생겼어요..
당첨이되어서 굿!!
처음먹는 부드러운식감 아기 김자반!!
내가먹어도 자극적이지 않아요
어른들 김자반은 짭쪼롬한데...처음먹는 아기 김자반은 많이 짭쪼롬하지 않아요
반찬으로 따로 두고줬는데 맛나는지 손으로 집어서 먹으려하네요..
입짧은 아이라 많이 안먹는데..김자반과 함께주니 한그릇 뚝딱했어요
여행가거나 외식할때 가져가서 주면 좋을거 같아요
키딜리셔스 아이과자-완두스틱11
완두가 76%함유되어있고 구워서인지 담백해요
아기가 너무 잘먹어요. 어른인 제가먹어도 담백하고 고소해요.
그리고 키딜리셔스아이과자는 단백질고 식이섬유가 풍부하다고해요.
이유식 시작하면 된똥이나 변비가 심해지는경우가있는데..과자에 식이섬유 풍부하다니 좋은거같아요
순아이 들기름..
고소한향이 너무 좋아요.
100%국내산 사용한다하니 좋아요.
우선 시판으로 사온 들깨무나물을 그냥주니 먹다 말더라구요
그래서 순아이 들기름 좀 넣어서주니 잘먹어요
더 고소해서 맛있나봐요
처음먹는 아이 보리차..
집에서 티백을 이용해서 우려서 먹였는데
요건 간편히 가지고다니며 우리아기 수분보충하기 좋은 물에 잘 녹는 과립형 제품이에요
요건 국내산 보리를 사용해서 만든제품이에요.
우리 아기들은 어른보다 몸에 수분 비율이 더 높아서 자주 수분 보충해줘야해요.
그냥 물을 잘 안마시는 우리 아기에게 딱이에요
대신 차가운물에는 잘 안녹아요
70도정도 물에서 잘 녹아요
전 뜨거운물로 녹인다음 미온수 섞어서 줬어요
여행가거나 밖에나갈때 한포씩 들고가서 물에 섞어서 주면 딱일거같아요
아이 보리차는 유기농 국내산 보리를  사용했어요.
아이 맛있는 한우 나주곰탕
우선 아이가 먹기 좋은 크기로 건더기가 들어있어 좋아요. 그리고 실온 보관이고 전자렌지나 끓는물에 데워먹는 제품이에요 포쟁재질이 그대로 넣어도 안심할수있는 재질을 이용했다고해요.
나중에 여행갔을때 가져가서 간편히 데워서 아이에게 줘도 좋을거 같아요.
처음먹는 단호박과 고구마.
뜨거운물만있음 끝!!
초간편하게 아기에게 먹일수있는 간식이에요
저는 미음같이 아니..좀 되직하게해서 줬어요
그리고 물좀 넣고..우유를첨가해서 더 맛나게 만들어주니 잘먹어요
어른인 제가먹어도 맛나요
인위적인 단맛이 아니라 안심하게 먹일수있어요

업체로부터 제품을 무료로 받아 작성된 후기입니다.
#베베스트 #여름휴가 #베베스트와함께 #베베스트처음먹는단호박고구마 #베베스트김 #베베스트김자반 #베베스트한우나주곰탕 #베베스트처음먹는순아기들기름 #간단한한끼해결 #베베스트와함께아이와함께야외활동끝 #여름휴가아이밥걱정끝 #처음먹는#처음먹는키딜리셔스아이과자완두스틱 #아이와여름휴가 #코로나걱정끝 #처음먹는아기김 #처음먹는김자반 #처음먹는한우나주곰탕 #우리아이보리차
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 서윤맘

후기잘보고갑니다~
정말간편해서좋은거같아요~

• ㅈㅈ

오 축하합니다 ^^

• 승엽맘

후기 잘봤어요 축하드려요

• 튼튼❤️깜…

축하드립니다~^^

• 깍꿍둥이

일단 아이가 잘먹어주면 너무좋지요.. 정말 뭘 먹여야하나 고민되는데 참조해봅니다..들기름도 사용 들어갔군요.. 해봐야겠네요

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효