Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

첫 흡착식판 으로 유비맘을 맞이했어요? 빨대컵도 사용하고 있는 …

페이지 정보

작성자 부평까꿍맘… 작성일20-09-07 13:48 조회941회 댓글6건

본문

첫 흡착식판 으로 유비맘을 맞이했어요💕
빨대컵도 사용하고 있는 유비맘
젖병도 신생아시절 써봤던 유비맘...
저는 좋은 제품을 찾기 위해 가리지 않고 여러 브랜드를 써본 사람중 한명이에요
유비맘 캐릭터도 너무 귀엽고 칼라감도 너무 맘에든데다가 이름도 깜찍해서 임산부시절에 베페에 갔다가 알게 된 브랜드 인데 어쩌다보니 이렇게 골고루 사용을 하고 있네요^^❤
자기주도식을 한번도 해본적 없는 아기라 이유식을 담아줘봤는데 떠먹지는 못하고 만지기 바쁘더라구요 ㅋㅋ 조만간 촉감놀이 한번 해줘야 하나봐요ㅠㅠ
정말 신기한게 식판에 이유식을 담아줬을 뿐인데 평소보다 집중해서 잘먹었어요!!!!
원래 맨날 티비보느라 고개 돌리고 잘 안쳐다보고 이유식이 입에 다 들어가기도 전에 입을 다물어서 먹이기 여간 힘든게 아니었거든요😭
그런데 유비맘 흡착식판에 담아 줬더니 계속 딴데 한번도 안보고 쭉 먹고 평소보다 더 빨리 먹은거 있죠?
와우....
아기들이 뭐하나 해낼때마다 엄마는 무한감동 입니다ㅜㅜ
지금도 유비맘 빨대컵에 배도라지즙 담아줬는데 혼자 잡고 엄청 잘먹고 있어요ㅜㅜ
빨대컵 빠는거 처음이에요ㅠㅠ
좋은 제품 만들어주셔서 감사합니다 유비맘❤
좋은 이벤트 열어주셔서 감사합니다 크라잉베베❤
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 겸디빵디

너무 축하드려요~^^ 컬러가너무예뻐요

• 부평까꿍맘…

겸디빵디   감사합니다~~🥰

• 튼튼❤️깜…

축하드립니다~^^

• 서윤맘

축하드려요~~ 보라보라하니 넘이뿌네용

• 효서니

흡착판 좋은거 같아요

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효