Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

베베스트 간편식 아이와함께 여름휴가 간편하게 준비해요

페이지 정보

작성자 행복맘 작성일20-09-07 16:55 조회1,039회 댓글11건

본문

베베스트 간편식 아이와함께 여름휴가 간편하게 준비해요

아이반찬은 늘 걱정이고 무얼 먹일까?
매 끼니마다 생각하게 되는것 같아요
특히 여름휴가나 여행을 떠나게 되면 아이반찬
바리바리 다 싸들고 가기에도 너무 짐도 많아지는데
간편하게 챙길 수 있고 맛있게 먹을 수 있는
베베스트 간편식 너무 마음에 드는데요 :)

베베스트 제품은 아기반찬 부터 국, 간식 등
다양한 라인업이 있어서 여러가지 선택할 수 있는
폭도 넓고 아이에게 다양하게 먹일 수 있어서
늘 반찬, 간식 걱정인 저로선 너무 마음에 들더라구요

아이가 먹는 반찬, 간식이기에 안전한 먹거리로
신경써서 먹이게 되는데 베베스트는
유기농제품으로 되어있어서 더욱 믿고 먹일 수 있는데요

베베스트 여름휴가 간편식이 도착했는데

다양한 종류로 들어있어서 놀랬답니다!

처음먹는 단호박과 고구마
처음먹는 유기농 아이김 퓨어
처음먹는 아이 김자반 오리지널
아이 맛있는 한우 나주곰탕
처음먹는 아이 보리차 (분말)
처음먹는 순아이 들기름 75m (유리병)
키딜리셔스 아이과자 완두스틱

간편하게 아이에게 준비해줄 수 있고
상온보관이다보니 외출해서도 여름휴가때도
편하게 아이반찬을 챙길 수 있어서 너무 좋더라구요 :)

늘 외출하거나 여행 떠날때마다
고민이였던 아이반찬을 베베스트와 함께하면
그런 고민을 한번에 해결해주니 언제어디서나
베베스트와 함께 하고 있답니다!
울 아이도 너무나도 맛있게 먹어주고
맛있다고 "최고" 라고 외쳐줄 정도로
베베스트 사랑에 푹 빠졌답니다 :)
아이와 함께 외출이나 나들이 여행가실땐
꼭 베베스트 준비해서 떠나시길 바래용!!!

자세한 후기
블로그 : https://blog.naver.com/legendary516/222082775953
인스타 : https://www.instagram.com/p/CE0-MfaliWX/?igshid=1pkp8z3yniqu

추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• ㅈㅈ

행복이 많이 컷네요ㅎㅎㅎ
너무 좋은 체험단 축하합니다 ♡

• 튼튼❤️깜…

축하드립니다~^^

• 행복맘

쪼꼬링링♡ 앗 맘님~~^^* 올만이예용 ㅎㅎ 진짜 마니컸죠 어후 요샌 감당이 안되요 ㅋㅋ

• 행복맘

튼튼❤️깜짝 감사합니당^^

• ㅈㅈ

행복맘 그렇죠~~~ㅎㅎ 찰떡이도 22개월인데 기운이 넘쳐나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
남자아이들 특징이 그라쥬😂😂😂

• 행복맘

쪼꼬링링♡ 그쵸 ㅋ저도 22갤이지용~~힘도세고용 집콕육아로 매일 뭐하고 놀아줘야할지 고민이어욤

• ㅈㅈ

행복맘 맞아요ㅠ 어린이집 입소 시키고 싶은데 상황이 이래버리니 저도 입소 미루고있어요 늘 답답할거에요ㅠ

• 행복맘

쪼꼬링링♡ 마자요 ㅠ 저도 보내야하는데 얼집 대기로 걸어놨어욤

• 나영♥민기

축하드려요~~^^

• 서윤맘

넘축하드려요~ 간편하고 아이도잘먹고 넘보기좋네요~

• 승엽맘

축하드려요 후기 잘봤어요

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효