Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

❤베베스트와 함께 아이가 맛있게 식사하니 외출이 편해요❤ 베…

페이지 정보

작성자 하늘별 작성일20-09-09 07:28 조회1,005회 댓글10건

본문

❤베베스트와 함께 아이가 맛있게 식사하니 외출이 편해요❤

베베스트는 2001년 국내에 베이비푸드 제품을 처음 소개한 이래로
지금까지 우리 아이 먹거리들을 직접 연구하는 브랜드에요
외출을 하면서 매번 끼니를 챙겨주기 어려울 때
간편식으로 식사를 챙겨 이동하거나
아이가 성장하면서 간식의 선택 또한 중요하기에
신중을 기해 고르면서 그 선택기준에는 먼저 간편하면서도 영양학적으로도 좋은 제품을 찾게 되요
베베스트 제품이 가득 담긴 박스를 열어 보니
한 상자 가득 들어 있었어요

✔처음먹는 유기농 아이 김 - 퓨어
한 끼 분량으로 포장된 제품이라, 김이 남아 눅눅해질 일도 없어요
저는 외출시 그리고 여행시 꼭 챙겨가는 것이 바로 베베스트 처음먹는 유기농 아이김이에요
아침에는 간단식으로 먹이는 편이라
김에 밥을 싸서 먹이니 바쁜 아침 준비에
조금은 여유가 생겼어요

✔처음먹는 아이 김자반 - 오리지널
작고 고운 크기의 부드러운 식감을 자랑하는 베베스트 처음먹는 아이 김자반이에요
김자반만 있다면 간편하게 요리해서 줄 수 있어요
주먹밥이나 볶음밥 고명으로 올려주기 너무 좋죠

✔아이 맛있는 한우 나주 곰탕

베베스트 아이 맛있는 한우 나주 곰탕은 전통 가마솥 방식으로 푹 끓여
국내산 한우에서 우려낸 사골육수를 사용하여 더 담백한 맛을 낸 국이에요
간편하면서도 영양학적으로도 잘 설계된 아이에게 맞춘 식품이에요

✔처음먹는 아이 보리차
베베스트의 대표 제품인 처음먹는 아이 보리차에요
휴대가 간편한 1회분 개별포장이라서 필요한 만큼 바로 만들어 줄 수 있어 위생적이에요
100% 유기농 국내산 원료에 따뜻한 물은 물론 미온수에도 사용가능 하기에
물 대신 고소한 보리차를 우리 아이에게 주기 딱 좋아요

✔처음먹는 순 아이 들기름
100% 국산 들깨를 사용하여 고소하고 국산 전용 공장에서 만들었다니 안심할 수 있어요
별이에게 나물 편식을 없애려고 돌이 지나면서부터 나물 요리를 많이 해 줬어요
덕분에 우리 별이는 편식 없이 유아식을 정말 잘 먹어요

이 중 입에서 살살 녹는 가지나물 요리는
식탁에 가장 자주 올리는 반찬이에요
친정 부모님께서 직접 농사지어 수확해 주신 제철 가지를 사용했어요

✔처음먹는 단호박과 고구마
처음먹는 단호박과 고구마를 이용한 간식 만들기는 정말 간단해요
적정량의 양을 볼에 담고
70도씨 이상의 뜨거운 물을 원하는 농도로 혼합해주고 섞기만 하면 끝이에요
10초도 안 걸려요
고구마와 단호박을 깨끗하게 세척하고 푹 익히고
껍질을 벗겨 아이 입에 주기 위한 과정은 번거로움이 많아요
하지만 이렇게 물만 데워서 부으면 완성 되는 영양 간식이 만들어 져요

✔처음먹는 아이간식 키딜리셔스 아이과자 - 완두스틱
영국에서 온 프리미엄 영양간식 키딜리셔스 완두스틱이에요
키딜리셔스는 영국의 간식 브랜드이며 과일과 식물성 재료로 만든 아이간식이에요
손에 꼭 쥐어지는 완두 원물 형태의 과자라서 하나 하나씩 아이가 스스로 집어 먹을 수 있어 좋아요

요즈음 코로나 19 때문에 야외에서 사 먹이기 꺼려지기에 믿고 먹는
베베스트의 제품들을 찾게 되는 것 같아요
아이와 여름 휴가를 보내거나 저는 특히 다가 올 추석 명절에 이동 시에는
간편하면서도 영양학적으로도 최고인 베베스트의 제품들을 챙겨 이동하려고 해요

더 자세한 후기는 아래링크에 있어요
https://m.blog.naver.com/ahra1986/222084267036
https://www.instagram.com/p/CE5GRa3FG1K/?igshid=1aaavxlz19mgl
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 나영♥민기

축하드려요~~^^

• 튼튼❤️깜…

축하드립니다~^^

• ㅈㅈ

정성스런 후기네요 축하합니다 ^^

• 승엽맘

축하드려요 아가 맛있게 먹엉

• 겸디빵디

진짜 꼼꼼정성후기♡ 아이가 맛있게먹으니 더 예쁘네요~축하합니다

• 하늘별

쪼꼬링링♡ 감사합니다

• 하늘별

smk 감사합니다

• 하늘별

튼튼❤️깜짝 감사합니다

• 하늘별

겸디빵디 감사합니다

• 하늘별

용이맘 감사합니다

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효