Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

이번 베베스트 체험단 되어서 정말 기뻤어요.. 늘 휴가나 외출…

페이지 정보

작성자 마토소망맘 작성일20-09-09 15:33 조회854회 댓글4건

본문

이번 베베스트 체험단 되어서 정말 기뻤어요..
늘 휴가나 외출 시댁갈때마다 아이들 밥이랑 반찬이 걱정이었는데.. 새로 알게된 제품들도 많았고 간편하지만 건강하게 아이들 한끼를 해결할수 있어서 좋더라구요 .
제가 먹어도 자극이 없지만 맛이 있더라구요. 정말 좋은 체험 감사해여
내용이 길어서 자세한 후기는 아래 블로그 링크 확인해주세요

https://m.blog.naver.com/rudska1314/222084724549
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• ㅈㅈ

잘먹음 너무 예뻐죠~
축하합니다 ^^

• 고래엄마

와~축하드려요~잘먹으면 더더 좋으시겠어요ㅋ

• 서윤맘

축하드려요~~~저도요기꺼는보리차는먹어봤는데 순하더라구용

• 튼튼❤️깜…

축하드립니다~^^

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효