Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

베베스트와 함께 간단한끼해결! 여행도 걱정 없어요 사회적거리…

페이지 정보

작성자 사송 작성일20-09-09 16:52 조회881회 댓글6건

본문

베베스트와 함께 간단한끼해결! 여행도 걱정 없어요

사회적거리두기가 지속되니 아이와 함께 할 첫 여름휴가는 10월로 미뤄놨어요
물론 10월이 된다고해도 갈 수 있을거란 보장은 없지만 최대한 사람을 덜 마주치는 언택트여행을 해야겠죠😭

그러기위해서 저희 부부가 먹을 밥&간식, 아이가 먹을 밥&간식을 다 챙겨갈 예정인데 아이밥이 참 걱정이였거든요

근데 요 베베스트 처음시리즈로 한시름 놓았어요
간단한 간식부터 든든한 간식, 거기다 밥을 먹을 수 있는 재료들까지!

여행에서는 아이밥 걱정은 살짝 덜어두고 엄마도 즐겨야죠🤣
베베스트와 함께할 첫 여행이 기대됩니다👏👏

사회적 거리두기가 지속되는만큼 육아스트레스도 많이 쌓일텐데 우리 모두 조금만 더 힘내보아요:)

블로그 : https://m.blog.naver.com/ddbb37/222084560278

인스타 : https://www.instagram.com/p/CE6Daakjqo-/?igshid=763z9xfvnmp9

추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 서윤맘

축하드려요~ 여행갈때완전좋을거같아요~~

• ㅈㅈ

축하합니다

• 튼튼❤️깜…

축하드립니다~^^

• 사송

서윤맘 빨리 여행갈 날을 기다립니다..ㅎㅎ

• 사송

튼튼❤️깜짝 감사합니다아~^^

• 사송

쪼꼬링링♡ 감사합니당ㅎㅎ

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효