Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

본제품은 유비맘 업체로부터 제품을 제공받아 사용후 솔직하게 작성…

페이지 정보

작성자 울아가들사… 작성일20-09-10 00:57 조회851회 댓글4건

본문

본제품은 유비맘 업체로부터 제품을 제공받아 사용후 솔직하게 작성하였습니다.

자기주도 이유식을 시작으로 유아식도
스스로 아주 잘 먹어주고 있는 울3호랍니다.
사실
집에 식판은 많아요~
그중 흡착식판은 딱 하나 ☝️ 있어요
18갤 접어든 울3호
요즘 성질나면 밥상을 ㅋ엎더라구요ㅋ

18개월차에 흡착식판 하나 더 준비하려던 찰라
잇님 인스타에서 흡착력 보고
바로 선택하게 되었답니다.
이미 유비맘 빨대컵 너무 좋아서 팬인데
이번에 유비맘 흡착식판 쓰고
더 찐 팬이 되버렸어요~^^

흡착력 얼마나 좋은지 실험도 해 보기전에ㅋㅋ
설겆이 하려고 잠깐 옆에 올려뒀는데
"척"하고 달라붙어서 당황쓰ㅋㅋ​
와~~~진짜 흡착력 짱이네요👍

스푼포크 거치대가 있어서 편리하더라구요

흡착식판 안쪽으로는
화살표로 경사도도 표시되있더라구요
마지막 한방울도 놓치지말라는 배려로
설계했다고 해요

미국 PDA 인증 받은 원료 사용하여
안전한 프리미엄 친환경 실리콘​
흡착식판 유비맘이랍니다

이렇게 좋은 유비맘 흡착식판
저는 이제 써보네요ㅋㅋ
너모너모 좋아요~♡
후기들이 좋은이유들은 다 이유가 있다니까요🤭

블로그
https://m.blog.naver.com/babsooi00/222085169577

인스타
https://www.instagram.com/p/CE69mTeFDbA/?igshid=7wr4h4ibp1ki
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 승엽맘

축하드려요

• 튼튼❤️깜…

축하드립니다~^^

• 서윤맘

축하드려요~ 노랑노랑넘이뿌네요~

• 깍꿍둥이

저도 사용하고싶어지네요. ^^

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효