Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

#광고지만추천 #유비맘트라이탄코니빨대컵 예쁘고 멋진 유비맘트라…

페이지 정보

작성자 오산유나맘 작성일20-09-10 20:25 조회891회 댓글8건

본문

#광고지만추천 #유비맘트라이탄코니빨대컵

예쁘고 멋진 유비맘트라이탄코니 빨대컵~
32개월 우리 아이 아직은 컵보단 빨대컵이 좋은가봐요

빨대컵 사용하면 떨어지거나 어딘가 사라지는 뚜껑
유비맘코니빨대컵은 일체형이라 걱정 끝 ✌

거꾸로 흔들어도 옆으로 눕혀놔도
아이가 심하게 가지고 놀아도 전혀 새지 않아요

빨대꼭지 안쪽이 V자 모양으로 되어있어
내용물이 새는걸 방지해줘요

그리고 가장 좋은건!!
유비맘트라이탄코니 빨대컵은
열탕소독가능/ 전자레인지 사용이 가능하다는거

거.기.다
실리콘 추대롱으로 아이가 누워마셔도
엎드려마셔도 음료를 편하게 마실수 있어요

부품이 모두 분리가 되어 세척도 간편해요

아이가 좋아하는 유니콘과 핑크 좋아하는 우리공주님
완전 취향저격

이제 어린이집 빨대컵으로 사용해야겠어요~~
엄마는 네임스티커 찾아봐야겠어요 💕

👉유비맘에서 제품만 무상으로 제공받아 작성한 솔직한후기 입니다

https://www.instagram.com/p/CE9EPpDFiBM/?igshid=17p7hjjuckjnn
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 서윤맘

핑꾸핑꾸 뚜껑일체형 넘좋은거같아용~~^^

• 튼튼❤️깜…

축하드립니다~^^

• 오산유나맘

서윤맘 일체형 넘좋아요 ❤

• 오산유나맘

튼튼❤️깜짝 감사합니다 🙏

• ㅈㅈ

유나 많이 컷당♡
축하합니다 ^^

• 오산유나맘

쪼꼬링링♡ 감사합니다 ㅎㅎ

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효