Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

후기이유식 중인 9개월 저희아가~ 슬슬 자기주도 이유식을 연습중…

페이지 정보

작성자 통통이맘 작성일20-09-10 22:33 조회947회 댓글5건

본문

후기이유식 중인 9개월 저희아가~ 슬슬 자기주도 이유식을 연습중인데요~ 식탁위에 있는 물건은 모조리 던져버려 흡착식판이 너무나 필요했는데 좋은기회로 유비맘 흡착식판을 사용해보았어요~
기존 유비맘 식판에서 유용한 기능과 귀여운 디자인이 추가되어 리뉴얼되었다고 하는데요.
소재역시 일반적인 실리콘이 아닌 백금 촉매를 첨가한미국 FDA 인증받은 실리콘 원료를 사용해
일반 실리콘보다 온도변화나 화학변화에
강하며 내구성도 뛰어나다고 해요.
또 식판을 보면 편리성이 가득한데요~
우선 스푼과 포크 거치대가 있어 편리하더라구요.
또 배치가 넓어져 국과 밥을 동시에
식판에 담을 수 있어 활용도가 높답니다.
국담는 부분에는 용량표시도 되어 있고
경사가 다르게 설계되어
국물을 끝까지 편하게 먹을 수 있게
디자인 되어 있답니다.
조만간 유아식을 시작하게 되면
정말 너무 유용하게 쓰일 것 같아요~^^
​흡착력 좋은 유아식판으로 추천해보아요~~^^

추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 튼튼❤️깜…

축하드립니다~^^

• 서윤맘

축하드려요~~~ 이뿌네요하늘색~

• 승엽맘

축하드려요^^ 후기잘봤어요

• ㅈㅈ

축하합니다 ^^

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효