Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

유비맘 흡착식판 :: 자기주도유아식판으로 딱 좋네요

페이지 정보

작성자 은비쥬 작성일20-09-10 23:00 조회912회 댓글3건

본문

블로그 후기 : https://blog.naver.com/eunbijou/222086027014

자기주도 이유식, 유아식을 시작하면서

제일 먼저 사야할 육아템은 바로 아기흡착식판!

초,중,후기 이유식할 때는 그냥 떠먹여주면 되니까

식판이 필요없지만

자기주도 이유식이나 자기주도 유아식 시작하게 되면

흡착식판이 필수죠~~~

아기가 혼자 힘으로 떼어내지 못하게 하는 육아꿀템이예요.

유비맘에서 리뉴얼된 디자인으로 새롭게 출시된 실리콘 흡착식판을 써봤어요.

100% 플래티넘 실리콘 원료를 사용하여

100% 친환경 실리콘으로 제작되었고

중금속이 불검출되었어요.

미국 FDA 인증 받은 원료를 사용했네요.

논슬립의 강력한 흡착으로 미끄러지지않고

영구적인 사용이 가능합니다.

열탕소독, 냉동보관, 식기세척기, 전자레인지 모두 사용할 수 있어요.

일반 플라스틱 식탁의자에는 아무 흡착식판이나 잘 붙지만

원목식탁의자에 잘 붙는 흡착식판 찾기가 어려웠거든요.

크기가 너무 커도 잘 안붙고요.

근데 유비맘 흡착식판은 사이즈도 딱이고 흡착력 최고에요!!

밥 담은 제일 넓은 쪽에는 국을 담으면

안쪽으로 경사가 져서

한쪽으로 국이 쏠리기 때문에 마지막까지 싹싹 잘 먹을 수 있어요.

경사까지 세심하게 만들어졌어요. 굿굿

​자기주도 유아식, 자기주도 이유식 필수템인 흡착식판!

유비맘 흡착식판 컬러도 예쁘고

디자인도 귀여워서 엄마, 아기 모두 만족하는 아기식판인 것 같아요 :)

식기세척기넣어 돌리면 되니까 설거지도 간편하고

무엇보다 흡착력좋고

밥이랑 반찬, 국까지 담기에 유용해서 아주 잘 쓰고 있어요!

흡착식판 찾으시는 분들에게 추천합니다~~
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 튼튼❤️깜…

축하드립니다~^^

• 서윤맘

축하드려요~~ 자기주도에 넘좋은듯합니디ㅡ~~

• 승엽맘

축하드려요 후기 잘봤어요

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효