Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

63일 잠투정 대박인 딸래미. 크라잉베베를 통해 그로허쉬를 체험…

페이지 정보

작성자 메기맘마 작성일15-12-14 00:06 조회3,574회 댓글0건

본문

63일 잠투정 대박인 딸래미. 크라잉베베를 통해 그로허쉬를 체험해보게 되었는데요.

결론부터 말하자면 '와우'
넘 좋아요~♡ ㅎㅎ

잠투정이 완전 없어진건 아니지만 아무이유없이 울때 백색소음기 그로허쉬를 귀에 대주면 금새 안정을 찿고 울음을 그치더라구요~ 어쩔땐 그러다 잠이 들기도했구요ㅎㅎ

그로허쉬를 알기전 스마트폰어플로 백색소음을 들려주었는데 전자파에 노출은 물론 방사선에 노출될수있고 그로인해 발암물질이 노출될 가능성이 있다고하더라구요 ;; 그것도 모르고... 몇일을 들려주었다니 흑흑 ㅠㅜ

그로허쉬는 외부소리차단 특허기술획득 제품으로 아기가 다른 잡음없이 오직 백색소음에 집중할수있는 유일한제품이라네요.

가장 중요한건 75데시벨음향으로 아기의 청력에 영향을 주지않아안심하고 사용할수있다는거였죠ㅎㅎ

자세한사용기는 사진과함께 블로그에 남겨두었어요ㅎ혹시 저처럼 아기잠투정때문에 좀비가 되가시는분들 도움되시길바래요^^
http://m.blog.naver.com/khj20001533/220567417452

추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효