Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

⠀ ⠀ 꺼누?의 첫 자기주도이유식?(간식??) ⠀ 좋은 기회로 …

페이지 정보

작성자 쬬은 작성일20-09-13 04:06 조회967회 댓글5건

본문

꺼누👶의 첫 자기주도이유식🤟(간식😂🤣)

좋은 기회로 알게 된 유비맘 흡착식판💜으로
우리 건우🧚‍♀️ 첫 자기주도이유식 치즈🧀 먹방

그 자그마한 손✊으로 오물오물 잘도 먹네🤭

유비맘 흡착식판은 일반 실리콘 과산화물이 아닌 백금촉매를 첨가한 플래티넘 실리콘 원료를 사용했대요👏👏

또 미국 FDA의 인증받은 원료🌱를 사용해서 우리 아기가 안심하고 먹을 수 있어용👍

열탕소독은 물론, 식기세척기와 전자레인지 까지 사용가능하다네요⁉️

흡착력은 또 얼마나 좋은지 성인인 제가 떼어봐도쉽게 잘 안 떨어지더라구여 정말 강해요😯‼️

오늘은 처음이라 치즈🧀먹방으로 끝났지만 다음엔 맛난 이유식🥙을 유비맘 흡착식판💜에 꼭꼭
담아 줘봐야겠어요‼️

벌써부터 두근두근😍

https://www.instagram.com/p/CFDBbALFhaT/?igshid=1wvbpky4f6h0s

추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 내사랑투유…

귀여랏

• 승엽맘

축하드려요 후기 잘봤어요

• 서윤맘

축하드려요~ 라벤더색 넘이쁘네요~

• 튼튼❤️깜…

축하드립니다~^^

• ㅈㅈ

어마나 아기 너무 귀엽네요 축하합니다 ^^

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효