Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

그 어느때보다 잘 챙겨야 하는 우리 아이 면역력 베베스트로 챙기…

페이지 정보

작성자 크베베맘0… 작성일20-09-15 01:47 조회856회 댓글5건

본문

그 어느때보다 잘 챙겨야 하는 우리 아이 면역력 베베스트로 챙기고 있어요~♡^^♡
.
배도라지 주스 잘 마시던 딸아이가 어느 순간부터 안마셔서 걱정이였는데 배도라지 대추 주스는 한팩 다~마시고 또 달라고 할 정도로 잘마시네요~
.
환절기는 물론 어린이집 다니는 아이라면 필수로 꼭 챙겨줘야하는  주스에요~국내산 배,도라지,대추가 들어가 건강한 달달함이 아이 입맛을 잡아준 듯 해요~ 📍환절기 필수템이니 미리 준비하세요~🤗
.
녹용은 처음인 딸아이...걱정반 기대반으로 마셔봤어요~^^
.
처음에는 그냥 마시고 한번 멈칫 하더니 다시 다~마시더라고요~ㅎㅎㅎ
어린이집 다니기 시작하면서 홍삼이나 녹용을 시작해야되나 싶었는데 홍삼과 녹용을 한번에 먹을 수 있어 반가웠어요~👍👍👍
.
📌오직 국내산 녹용과 9가지 식물성 원료, 홍삼까지 넣었어요~녹용을 처음 먹는 딸아이 인데 베베스트 처음 먹는 튼튼 녹용홍삼으로 거부감 없이 시작 할 수 있어 감사한 마음마져 들었어요~😃
.
📍저처럼 우리 아이 녹용 어떻게 시작하나 고민이신 엄마라면 완전 강추해요~^^
.
처음 먹는 아이보리차는 티백으로 꾸준히 잘 마셨어요~과립형은 이번에 처음 마셔보는데 엄마가 더 신기하네요~외출시나 여행시에 진짜 꿀템 일 듯 해요👍👍👍 간편해서 티백으로 마셨는데 더 간편해진 과립형....완전 강추템 이네요~🤗🤗🤗
.
환절기 면역력 베베스트 배도라지대추 처음먹는튼튼녹용홍삼 처음먹는아이보리차 로 빵빵하게 챙겨주려고요~🙂😘😉

https://m.blog.naver.com/bijing0924/222089658201

https://www.instagram.com/p/CFFd_SpFfeS/?igshid=8um0pi6rh7sj
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 튼튼❤️깜…

축하드립니다~^^

• 승엽맘

축하드려요 후기 잘봤어요

• 겸디빵디

예쁜이 축하합니다~

• 크베베맘0…

감사합니다~^^

• 서윤맘

축하드립니다~~^^

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효