Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

빨대컵 교육을 시작하면서 처음엔 제가 좋아하는 무난한 컵으로 샀…

페이지 정보

작성자 알찬맘 작성일20-09-16 11:48 조회864회 댓글5건

본문

빨대컵 교육을 시작하면서
처음엔 제가 좋아하는 무난한 컵으로
샀는데 아기가 전혀 흥미가 없더라구요ㅠㅠ
그런데 유비맘 코니 빨대컵은
선명한 색깔과 공룡?유니콘? 디자인으로 아기들 흥미 이끌기 좋았어요! 앞연엔 예쁜 유니콘이 있고 뒷면엔 같은 핑크색으로 눈금이 세심하게 잘 나타나있어요~!
처음 교육할 땐 아기가 얼마나 마셨는지 체크가 필요한데 세심히 눈금이 있으니까 사용하기 편했어요!
저는 물건 받자마자 소독부터 했는데
열탕, 전자레인지 소독 다 되구요
부속품도 다른 빨대컵이랑 비슷한 수준이라 세척도 어렵지 않았어요!ㅋ
유비맘 코니 빨대컵은 V자형 빨대로 샘방지가 탁월하다고 홍보하는데
직접 만져보고 물넣은 채 흔들어봤는데도 한 방울도 흐르지 않더라구요!! 이열 신기방기!!
기존에 제가 산 빨대컵은 좀 새더라구요...ㅠ 광고빨이구나 했는데 유비맘 코니 빨대컵은 진짜였어요!!ㅋ

빨대컵에 흥미가 없던 울아가도 장난감처럼 이리저리 굴리면서 놀더라구요~! 언젠가 이렇게 굴리고 입에 넣다보면 쪼오옥 빨겠죠?ㅠ
빨대교육 힘든데ㅠ 유비맘 코니 빨대컵으로 흥미를 불러일으키는 1단계는 해결했어요! 빨대교육 성공할 수 있길..ㅠㅠㅋㅋ

저처럼 빨대컵 교육으로 고민 중이신 맘들께 유비맘 코니 빨대컵 시도해보시길 강추합니당♡

https://m.blog.naver.com/withdalhee/222090539207

https://www.instagram.com/p/CFLj1hQlL1J/?igshid=1o658m3leznhi

#유비맘 #코니빨대컵 #아기빨대컵 #빨대컵 #안새는빨대컵 #어린이집빨대컵 #트라이탄 #일체형빨대컵

추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 서윤맘

축하드려요~ 사진도넘이쁘게잘찍으셨네요~~

• 알찬맘

감사합니다~~^^

• 겸디빵디

축하드려요~~^^

• 튼튼❤️깜…

축하드립니다~^^

• ㅈㅈ

축하합니다 ^^

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효