Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

아기가 빨대컵 사용 하면 옷이 다 젖고 바닥에 물이 흥건하게 흘…

페이지 정보

작성자 시아사랑 작성일20-09-16 13:48 조회793회 댓글3건

본문

아기가 빨대컵 사용 하면 옷이 다 젖고 바닥에 물이 흥건하게 흘렸었는데 이제 그런 고민 해결 해 줄
#육아필수템 일명 #국민빨대컵 #유비맘 #코니빨대컵

사용하고 너무나 만족하고 있어요!
앗, 상자부터가 남달라요!
앗, 포장부터가 남달라요!
앗, #유비맘빨대컵 유니콘마냥 귀여운 뿔 달렸어요!

색감도 넘 사랑스럽고,
디자인은 넘 귀여워서 마음에 쏙 들었는데요.

코니빨대컵 너무나 세심하게 아기들을 위해 잘 만들어서
더, 더 마음에 들어요!

일체형 뚜껑이라 떨어트리거나 잃어버릴 염려가 없어요!
재미나게 놀이하듯, 뚜껑을 열고 혼자서 능동적으로
뚜껑을 열기 시작했어요.

V형 샘방지 빨대꼭지라 흔들거나 눕혀놓아도 새지 않아요.
새지 않아서
#어린이집빨대컵 인기 만점이래요.

트라이탄 소재라서 환경 호르몬 걱정없이 안전하게 사용해요!
실리콘 추대롱이라 어떤 자세에서도 잘 마실수 있어요!
분리가 쉬어서 닦을 때 꼼꼼히 분리해서 닦을 수 있고,
열탕소독! 전자레인지 소독 가능하니..
쉽게 닦고 소독해요.

#빨대컵추천

블로그에도 공유했어요.

https://blog.naver.com/ek102/222090938557

추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 겸디빵디

축하합니다~^^

• 튼튼❤️깜…

축하드립니다~^^

• 서윤맘

축하드려요~~

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효