Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

이유식할때부터 밥거부도 심하고 미각에 굉장히 예민한 아기라서 밥…

페이지 정보

작성자 엔젤강 작성일20-09-16 21:37 조회829회 댓글7건

본문

이유식할때부터 밥거부도 심하고 미각에 굉장히 예민한 아기라서 밥먹이는게 너무 힘들었어요. 처음보는 음식은 항상 혀를 대보고 맛을 본 후에 먹어야하고 그렇다보니 영유아검진에서는 항상 키, 몸무게가 하위로 나와서 녹용이나 홍삼을 꼭 먹여보고싶었거든요! 근데 입맛까다로운데 먹을려나 싶고 그래서 시도조차 못하고 있었어요. 선물로 받은 다른홍삼제품은 한입먹고 거부했거든요. 근데 베베스트 처음먹는 튼튼 녹용홍삼은 거부감없이 한번에 쮹쭉 먹어주더라구요! 배도라지도 대추가 들어있대서 먹을려나 싶었는데 너무너무 잘먹어서 좋더라구요! 아침저녁으로 쌀쌀해지고 환절기라 감기도 걱정되는데 베베스트 처음먹는 튼튼녹용홍삼과 배도라지대추주스로 환절기 건강도 챙겨주고 더불어 밥도 잘 먹는 아기가 되었음 좋겠어요! 과일주스 대신 건강한 음료 챙겨주려구요=)

http://m.blog.naver.com/sinae8974/222090479641

https://www.instagram.com/p/CFKE9ASlrn0/?igshid=11zqiwxr7mrdc
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 서윤맘

넘몸에좋은걸로다가받으셨네요~~ 축하드려요~~

• 엔젤강

서윤맘 감사합니다=)

• ㅈㅈ

축하합니다 ^^

• 튼튼❤️깜…

축하드립니다~^^

• 엔젤강

쪼꼬링링♡ 감사합니다♡.♡
튼튼❤️깜짝 감사해요=)

• 겸디빵디

축하합니다~^^!!

• 엔젤강

겸디빵디 감사해요~

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효